Наверх ##
10 января 2016 0:19 Светлана Штомпель написал: [q] Я во многих темах читала переписки форумчан, но только в этой теме так категорично отказывают в помощи причем один и тот же человек. Опытом делится можно по любым вопросам. Только в этой теме я читаю на вопросы подобные ответы: "Странно что вы тут спрашиваете", "Здесь нет сотрудников архива..." и т д. Лично я сталкивалась с таким явлением когда сотрудники архива отказывались отвечать и помогать а на форуме наоборот находились люди помогающие, и им не сложно было "пересматривать дела ради меня", перечитывать книги и списки. Не надо отбивать у людей желание спрашивать и подвергать иронии их желание пообщаться на интересующую их тему. А если вопрос не корректен то модератор перенесет его в соответствующую тему сам,или удалит [/q]
мне повезло очень уже. откликнулось столько людей форумчан в этой теме. спасибо вам всем обязательно сообщу о результатах обращения в архив Дагестана --- Ищу Белецкие, Кононыхины, Филатовы, Скачковы, Можаровские, Омельчук, Левковские, Мудревские, Матусовы, Матосовы |