Lycka Новичок
24 октября 2013 16:13 24 октября 2013 16:15 Здравствуйте, Я новичёк в исследовании своей генеалогии и новичёк на вашем форуме. Судя по такому насыщенному форуму здесь много опытных исследователей. Решила к вам обратиться. Я сама из Донецка, Украина, уже длительное время проживаю за границей и хочу построить генеалогическое древо моей семьи. Не могли бы вы мне в этом помочь. Есть ли возможность запрашивать документы, их копии в архивах из за заграницы и в какой форме? Я уже орправляла запрос в разные архивы, так как мои предки родом из Дагестана, с татарскими и возможно еврейскими корнями, вобщем много намешано. Из архива Дагестана, мне ответили вот таким вот письмом после моего запроса по эл. почте. Я в тупике, незнаю всех конкретных дат моих предков, это мне кажется очень сложным, но очень захватывающим поиском моих корней. https://e.mail.ru/attaches-vie...%40mail.ruПодскажите пожалуйсто куда мне обратиться и как? Я писала письмо по форме, которая есть у вас на форуме, но очевидно меня не приняли всерьёз ... Заранее благодарна за ваши советы |