Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Разделы региональных архивов: Архив Республики Северная Осетия-Алания, Архивы Ставропольского края

РЕСПУБЛИКА ДАГЕСТАН

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 36 37 38 39 40 41 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
ingvar612

ingvar612

Волгоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 64
Добрый день. Прошу помощи знатоков Кизляра - кто был директором Коньячного завода в период с 1930 по 1944 ?
---
Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
Все мои личные данные и сведения о м
Lycka
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте,

Я новичёк в исследовании своей генеалогии и новичёк на вашем форуме. Судя по такому насыщенному форуму здесь много опытных исследователей. Решила к вам обратиться. Я сама из Донецка, Украина, уже длительное время проживаю за границей и хочу построить генеалогическое древо моей семьи. Не могли бы вы мне в этом помочь. Есть ли возможность запрашивать документы, их копии в архивах из за заграницы и в какой форме?
Я уже орправляла запрос в разные архивы, так как мои предки родом из Дагестана, с татарскими и возможно еврейскими корнями, вобщем много намешано. Из архива Дагестана, мне ответили вот таким вот письмом после моего запроса по эл. почте. Я в тупике, незнаю всех конкретных дат моих предков, это мне кажется очень сложным, но очень захватывающим поиском моих корней.

https://e.mail.ru/attaches-vie...%40mail.ru

Подскажите пожалуйсто куда мне обратиться и как? Я писала письмо по форме, которая есть у вас на форуме, но очевидно меня не приняли всерьёз ...

Заранее благодарна за ваши советы
alimpascha
Новичок

Частный специалист

Махачкала
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 26
Могу помочь. 89285140020 Алим
---
Алим. Помогу по родословной в Дагестане
Лайк (1)
alimpascha
Новичок

Частный специалист

Махачкала
На сайте с 2014 г.
Могу помочь в поиске любой информации по архивам Дагестана. мой тел. 89285140020 алим
---
Лайк (1)
alimpascha
Новичок

Частный специалист

Махачкала
На сайте с 2014 г.
я могу помочь. Я работник архива дагестана.
---
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1343

alimpascha написал:
[q]
Могу помочь в поиске любой информации по архивам Дагестана.
[/q]

А проконсультировать можете? Ситуация такая. В 2010 году я получила ответ из ЦГА РД с улицы М.Гаджиева, 172. В ответе говорилось, что мой запрос переправлен в архив махачкалинского отделения ж/д на ул. М.Гаджиева, 194 А. Ответа оттуда до сих пор нет.
sitnik28
Участник

Горловка
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 42
Мой дедушка в Буйнакске прошёл краткосрочные курсы политработников. Но..вот куда его направили не известно.Вопрос: возможно ли через архивы найти куда направлялись политработники после окончания курсов в 1941г
---
Сытник
I am Ural

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 351
есть магометанские дела по кавказу, пишите кого интересует
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

sitnik28 написал:
[q]
возможно ли через архивы найти куда направлялись политработники после окончания курсов в 1941г
[/q]

Документы по ВОВ в обычных архивах не хранятся. Попробуйте начать с архива военкомата, который его куда-то направил.
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

I am Ural написал:
[q]
есть магометанские дела по кавказу, пишите кого интересует
[/q]

По Вашему сообщению ничего понять нельзя. магометане Кавказа - понятие слишком уж широкое.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 36 37 38 39 40 41 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
Вверх ⇈