Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Разделы региональных архивов: Архив Республики Северная Осетия-Алания, Архивы Ставропольского края

🗺️ Суворовская — СК

станица Предгорного района. Ранее Баталпашинского отдела, Хопёрского казачьего полка КЛКВ и ККВ. Первоначально станица Карантинная

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
Nartzan

Nartzan

Питер
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 708

Olga_Pavlovna написал:
[q]
Ищу информацию о Абрахиных из станицы Суворовской. Если кому-то встречались эти фамилии сообщите, пожалуйста. Буду рада любой информации.
[/q]

В поселенном списке домохозяев на 1920г - есть Абрахин С.В.
http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/suvorovskaja_st/0-168

---
Казаки Чеботарёвы Хопёрского полка КЛКВ/ ККВ, ст.Суворовская; переселенцы из Воронежской губ. на Кавказ Бартеневы/Бартеньевы; переселенцы Баичковы, Жировы.
fermer63
Новичок

Тольятти
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
ищу информацию по детям у Кожин Филипп Леонтьевич
Родился в 1880 г., ст. Суворовской; русский; малограмотный; б/п; рабочий. Проживал: г. Железноводска. Спасибо
fermer63
Новичок

Тольятти
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
ст. Суворовская Ставропольский край
Loran-mm

г.Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 771

fermer63 написал:
[q]
ищу информацию по детям у Кожин Филипп Леонтьевич
[/q]

детей надо искать в метрических книгах в архиве г.Пятигорска и в Ревизских сказках в Ставропольском архиве
---
меня будут помнить столько поколений, сколько помню я.
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5633

fermer63 написал:
[q]
Проживал: г. Железноводска.
[/q]

Вы не указываете, в какие годы проживал в Железноводске.

Перепись населения. 1920г.
Поселенный список домохозяев для сельских местностей.
Губерния: Кубанская. Уезд: Баталпашинский. Волость: Суворовская.
Населенное место и (род. Название) ст. Суворовская.
Кожин А.И. русский 2муж 3жен, не имел земли.

Кажин С.Ив. русский 1муж 2жен , имел земельный надел

Последняя запись, возможно, тоже по фамилии Кожин, документ труден в прочтении.
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
Демид_Понежа

Демид_Понежа

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 110
Архивариусы, к вам вопрос: есть ли исповедные росписи, метрические книги и ревизии по ст. Суворовская с 1862 по 1917 год?
Мне нужно знать всё о семьях Понежиных за этот период.
---
Ищу сведения о Понежиных, Мерзловых, Серовых, Иванченко, Козловых, Лотошниковых, Бородиных, Немченковых, Полонских, Пшенициных, а также представителей фамилий: Понежа, Головань, Музыка, Приколаб
MetallToR

MetallToR

Кишинёв
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 74
Посемейные списки Долговых в станице Суворовской есть, или же семей Долговых не проживало в Суворовской?
---
Felix qui quod amat, defendere fortiter audet!
Паскарь, Соляник, Долгов, Авраменко, Кухлиёв, Петров, Великоцкий, Живанков, Корниенко, Таран, Кныш, Кирьяк, Зоркин.
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 933

MetallToR написал:
[q]
Посемейные списки Долговых в станице Суворовской есть, или же семей Долговых не проживало в Суворовской?
[/q]

Да, Долговы в Суворовке были!
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
MetallToR

MetallToR

Кишинёв
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 74
А где посемейные списки можно посмотреть, какие это фонды? В ГАСКЕ что то есть?
---
Felix qui quod amat, defendere fortiter audet!
Паскарь, Соляник, Долгов, Авраменко, Кухлиёв, Петров, Великоцкий, Живанков, Корниенко, Таран, Кныш, Кирьяк, Зоркин.
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 933

MetallToR написал:
[q]
А где посемейные списки можно посмотреть, какие это фонды? В ГАСКЕ что то есть?
[/q]

Посемейных списков я не встречала, но есть исповедные росписи в РГВИА, ф. 14877... У меня есть много материалов, пишите в личку, если интересует что-то конкретное...
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
Вверх ⇈