Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Разделы региональных архивов: Архив Республики Северная Осетия-Алания, Архивы Ставропольского края

РЕСПУБЛИКА СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ (РСО-Алания)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 64 65 66 67 68 69 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1331
Ну и ну, прямо посыпались все Атаровы и те, кто их знал. Это большое везение. Дай Бог каждому такое.
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7022
mexx-man
Ваня, я написал тебе в личку.
Ampel
Да уж! Но пока это все те, о существовании которых я знал, или, во всяком случае, догадывался. 101.gif
Не теряю надежды узнать что-нибудь о более глубоких корнях.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
xax_nv

Место рождения и бракосочетания Семёна известны? Какая-нибудь в семье была информация, откуда предки. из Армении или Грузии? Сестра моей прабабушки вышла замуж за армянина во Владикавказе, который был Тифлисским гражданином.
xax_nv

xax_nv

На сайте с 2010 г.
Ampel
Добрый вечер!
Место рождения Семёна не известно, а бракосочетание было во Владикавказе. И откуда они попали во Владикавказ - тоже не знаю.
---
Моё Древо
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
xax_nv

А Вы не пробовали выяснить, откуда вообще родом фамилия? насколько она распространена в Армении и. может быть, в Грузии?
xax_nv

xax_nv

На сайте с 2010 г.
Нет, не пробовал. Но что-то мне подсказывает, что в Армении нет Атаровых, возможно я ошибаюсь. Во всяком случае, сколько я не запускал в разных поисковых системах поиск "Атаров", ни разу не было ни одной ссылки на Закавказье.
Я узнал, что в Ростове местный краевед, к сожалению ныне покойный, занимался составлением родословных, и в его базе была родословная Семёна Константиновича Атарова. Работники Ростовской библиотеки связывались с вдовой, она сообщила, что все материалы были переданы в Ростовский архив. Я звонил туда, но так понял, что они искать не будут. У них на первом месте соц. запросы. Но коль выяснилось, что в Ростове живет мой троюродный брат (дед Вани), то надеюсь, что он сможет отыскать в архиве эту родословну. Возможно она что-то прояснит.
---
Моё Древо
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
xax_nv

Ну, так если эта родословная существует, тогда всё в порядке. осталось только её найти. да, я сейчас сама посмотрела, что интернет выдаёт по этой фамилии - не густо. Но тем и лучше. Можно собирать любые сведения о любых носителях фамилии. всё упрётся рано или поздно в родовое гнездо.
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
xax_nv

Ну, так если эта родословная существует, тогда всё в порядке. осталось только её найти. да, я сейчас сама посмотрела, что интернет выдаёт по этой фамилии - не густо. Но тем и лучше. Можно собирать любые сведения о любых носителях фамилии. всё упрётся рано или поздно в родовое гнездо.
xax_nv

xax_nv

На сайте с 2010 г.
Я тоже на это надеюсь. Попробую найти что-нибудь о Ейском Атарове, возможно это на что-то выведет. Из книги Ксении Атаровой еще вычитал, что ее дед, Сергей Никитич, был из моздокских армян.
---
Моё Древо
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
xax_nv

Вы смотрели журнал Дон (8-12 - 1998)? Если нет. то посмотрите на с. 247
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 64 65 66 67 68 69 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
Вверх ⇈