РЕСПУБЛИКА СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ (РСО-Алания)
ZaremaНачинающий  Краснодар Сообщений: 29 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
9 сентября 2009 20:56 AmpelПослужной список мне уже пообещали в РГВИА (повезло  ). Информацию про помощ.пристава Алидзаева подчерпнула из Кавказских календарей 1895-1908 г.г. А вот где искать метрику пока не знаю... Спасибо Вам за предложенную помощь, не беспокойтесь и скорее поправляйтесь! --- Алидзаевы, Бутузовы, Брянцевы, Витковы, Головань, Дерябины, Руттер, Храмовы | | |
Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7603 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1352
| Наверх ##
9 сентября 2009 22:47 Zarema
Ну, если Кавказскими вы уже пользовались, то Терские Вам и не нужны. А почему только до 1908 года? Если других не было, то могу посмотреть до 1916 г. Метрики надо искать по месту рождения. Но если он родился в селе, то вы уже её нигде не найдёте. А вот в послужном списке будут точные данные о рождении. | | |
ZaremaНачинающий  Краснодар Сообщений: 29 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
10 сентября 2009 0:03 AmpelПо календарям - смотрела и позже, не обнаружила, видимо не было уже прапрадеда в живых:( Спасибо и доброй ночи --- Алидзаевы, Бутузовы, Брянцевы, Витковы, Головань, Дерябины, Руттер, Храмовы | | |
людмил-а Новичок
10 сентября 2009 13:15ампель. здравствуйте уважаемый, Ампель. прежде всего ,я вам так благодарна за информацию,. желаю вам всех благ.! у меня есть по линии моего дедушки , его мать звали Райник Мария с1869 года. а правда его отца звали Кондарт Владимирович или Вальдемарович. с 1869 г.., вожможно ее фамилия моей прабабушки т.е. Марии, была в девичестве инная..да и скорее всего. благодарю вас., а позже в следующих годах не известно об их фамилии.? я уже написала в о Владикавказ в архив .но пока нет ответа. но буду ждать. | | |
Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2580 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1334
| Наверх ##
26 октября 2009 11:49 Подробно про все расценки не знаю, но я запрашивала данные о персоне, которая училась в учебном заведении. Мне прислали счет на 500руб. После оплаты счета выслали заверенные копии с ведомостями об успеваемости, собственноручно написанным сочинением и направлением на работу после окончания учебы. Все это происходило примерно в течение 2-х месяцев. --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7603 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1352
| Наверх ##
26 октября 2009 12:59 ermakk
Ускорить Вам точно никто не сможет, а расценки такие, что я завидую тем, кому приходится обращаться туда по почте. В других архивах расценки вообще неприемлемые. Но всё в конечном итоге зависит от того, что именно Вам будут искать. Если это огромные объёмы дел, то придётся раскошелиться. | | |
ermakk Сообщений: 178 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 81 | Наверх ##
26 октября 2009 13:54 Всем большое спасибо за ответы. Буду действовать С уважением | | |
26 октября 2009 14:00Ampel Я имел виду, может в Владикавказе кто то оказывает платные услуги и тем самым ускорить процесс поиска. А так спасибо большое Вам за ответ. С уважением. | | |
Gloire Москва Сообщений: 612 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 104
| Наверх ##
26 октября 2009 18:45 ermakk
Все документы, которые я получала из архива Владикавказа, оплачивались на почте наложенным платежом. Самый дорогой - послужной список моего прапрадеда - обошелся мне примерно в 800 рублей. Отвечают достаточно быстро. Сначала присылают архивную справку о наличии тех или иных документов в фондах архива, затем, уже после повторного запроса с просьбой прислать копии, они направляются по Вашему адресу заказным письмом с наложенным платежом, как я уже говорила. Когда летом я запрашивала послужной список, мне даже позвонили по телефону и уточняли, все ли страницы нужно копировать, потому что получится такая-то и такая-то сумма. После моего подтверждения, что копировать нужно все, прислали мне искомый документ. Вообще работа архива мне очень нравится. | | |
27 октября 2009 8:42 27 октября 2009 8:46 Gloire
Спасибо большое!!! С уважением | | |
|