Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Разделы региональных архивов: Архив Республики Северная Осетия-Алания, Архивы Ставропольского края

РЕСПУБЛИКА СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ (РСО-Алания)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 64 65 66 67 68 69 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
людмил-а
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
GloireGloire
привет глория я разычкиваю своих прдков со временон 1860 выехавших из германии в дальнейшем известно ,что они проживали в Северной Осетти. Правобережный район.село Михайловское. не подскажите мне как написать мне Архив РСО. спасибо.
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1353

людмил-а написал:
[q]
со временон 1860 выехавших из германии
[/q]

Ваши предки приехали в Михайловскую не из Германии, а с Волги. Вам надо в поволжских колониях искать предков. А вот туда они приехали уж точно с Германии в 1766/1767 г.г.
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
людмил-а

Документы по поволжским немцам хранятся в четырёх разных архивах. Но прежде чем писать, Вам надо знать, в какой колонии на Волге жили Ваши предки. а Вы этого не знаете пока. Я тоже. Так что, писать нет смысла. Тем более, что надо знать имя предка, который возглавлял семью при переезде в 1863 году.
людмил-а
Новичок

На сайте с 2009 г.
спаисибо вам огромное ,для начала это уже кое .что. да я не знаю пока где они жили точно. но буду искать. вам всех благ.
людмил-а
Новичок

На сайте с 2009 г.
привет .прошу опять совета, а с чего мне начать, если информации нуль, известно ,что моя мама родилась на кавказе ,а старшего поколение уже нет, .что вы мне посоветуете с чего начать поиск ,мне очень очень надо найти в Росиии. чтобы затем начать искать здесь в Германии и узнать о гражданстве скрытом. так называемом.
спасибо.
hsl
Уважаемые форумчане !
Помогите найти потомков Козминых Бориса Николаевича ,ранее проживавшего в г.Минусинске Красноярского края и переехавшего с семьей в г.Моздок в 1968 году.У кого есть доступ к базам данных,сбросьте в личку адрес потомков,будем писать им.
Заранее благодарю.
ArinaM

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 281
людмил-а, родственники моих польских и немецких предков тоже жили во Владикавказе или пригороде, фамилия Хенкель. Прапрабабушка была немкой, прапрадед поляком. Немка носила фамилию Хенкель.Я только сейчас это смогла выяснить по записям в метрических книгах. (я имею ввиду фамилию). Название кололнии я не знаю.
Zarema
Начинающий

Zarema

Краснодар
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8
Уважаемая, Ampel!
Не встречились ли Вам в архиве фонды по Городскому Полицейскому Управлению г. Владикавказа?
---
Алидзаевы, Бутузовы, Брянцевы, Витковы, Головань, Дерябины, Руттер, Храмовы
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Zarema

В этом фонде ничего нет для генеалогического поиска по Владикавказу. Вообще это очень маленький фонд, насколько я помню. А вам разве по городу нужны были данные?
Zarema
Начинающий

Zarema

Краснодар
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8
Ampel

Прапрадед был помощником пристава, титулярным советником, т.е. госслужащим. Послужной список его надеюсь получить из РГВИА. Где посоветуете поискать метрики или анкеты, может личное дело служащего?
---
Алидзаевы, Бутузовы, Брянцевы, Витковы, Головань, Дерябины, Руттер, Храмовы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 64 65 66 67 68 69 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
Вверх ⇈