Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Разделы региональных архивов: Архив Республики Северная Осетия-Алания, Архивы Ставропольского края

РЕСПУБЛИКА СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ (РСО-Алания)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 64 65 66 67 68 69 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
людмил-а
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Хенкель Екатерина Ивановна год рож.1870 умерла 1943г. Хенкель Вильгельм федорович 1869г. рож.
умер 1921г. Владикавказ.
Райник Кондрат Владимирович 1869год рож. умер 1930 Владикавказ
Райник Мария по мужу 1869 год рож. умерла в 1943 хочем знатьвсе точные данные с какой они местности выехали из Германи и в каком году. может кто знает пожалуйста сообщить мне на сайт. я буду очень благодарна. и хотелось бы знать в девичьи фамилии своих прабабушек. спасибо.
людмил-а
Новичок

На сайте с 2009 г.
известно что мои предки проживали в Северной осетии. в Селе Михайловском,
я была бы благодарна за любую информацию. спасибо.
людмил-а
Новичок

На сайте с 2009 г.
GloireGloire
привет глория я разычкиваю своих прдков со временон 1860 выехавших из германии в дальнейшем известно ,что они проживали в Северной Осетти. Правобережный район.село Михайловское. не подскажите мне как написать мне Архив РСО. спасибо.
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1353

людмил-а написал:
[q]
со временон 1860 выехавших из германии
[/q]

Ваши предки приехали в Михайловскую не из Германии, а с Волги. Вам надо в поволжских колониях искать предков. А вот туда они приехали уж точно с Германии в 1766/1767 г.г.
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1353
людмил-а

Документы по поволжским немцам хранятся в четырёх разных архивах. Но прежде чем писать, Вам надо знать, в какой колонии на Волге жили Ваши предки. а Вы этого не знаете пока. Я тоже. Так что, писать нет смысла. Тем более, что надо знать имя предка, который возглавлял семью при переезде в 1863 году.
людмил-а
Новичок

На сайте с 2009 г.
спаисибо вам огромное ,для начала это уже кое .что. да я не знаю пока где они жили точно. но буду искать. вам всех благ.
людмил-а
Новичок

На сайте с 2009 г.
привет .прошу опять совета, а с чего мне начать, если информации нуль, известно ,что моя мама родилась на кавказе ,а старшего поколение уже нет, .что вы мне посоветуете с чего начать поиск ,мне очень очень надо найти в Росиии. чтобы затем начать искать здесь в Германии и узнать о гражданстве скрытом. так называемом.
спасибо.
hsl
Уважаемые форумчане !
Помогите найти потомков Козминых Бориса Николаевича ,ранее проживавшего в г.Минусинске Красноярского края и переехавшего с семьей в г.Моздок в 1968 году.У кого есть доступ к базам данных,сбросьте в личку адрес потомков,будем писать им.
Заранее благодарю.
ArinaM

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 281
людмил-а, родственники моих польских и немецких предков тоже жили во Владикавказе или пригороде, фамилия Хенкель. Прапрабабушка была немкой, прапрадед поляком. Немка носила фамилию Хенкель.Я только сейчас это смогла выяснить по записям в метрических книгах. (я имею ввиду фамилию). Название кололнии я не знаю.
Zarema
Начинающий

Zarema

Краснодар
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8
Уважаемая, Ampel!
Не встречились ли Вам в архиве фонды по Городскому Полицейскому Управлению г. Владикавказа?
---
Алидзаевы, Бутузовы, Брянцевы, Витковы, Головань, Дерябины, Руттер, Храмовы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 64 65 66 67 68 69 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
Вверх ⇈