РЕСПУБЛИКА СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ (РСО-Алания)
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4563 | Наверх ##
9 мая 2017 21:05 Irina_chel Делайте запрос в ЗАГС Моздока. Ответ Вам пришлют в Ваш ЗАГС, вот там-то и понадобится подтверждение родства. Запрос безплатный. Если лицо, о котором Вы запрашиваете, находится в добром здравии, то понадобится доверенность от его (ее) имени. Если этого человека уже нет в живых, то при получении документов в ЗАГС попросят предъявить свидетельство о смерти. --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7619 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1358
| Наверх ##
9 мая 2017 21:37 arcobaleno написал: [q] Запрос безплатный.[/q]
Разве? За справку ЗАГС ведь взимает оплату. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | |
Irina_chel Начинающий
Челябинск Сообщений: 27 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
9 мая 2017 21:45 arcobaleno написал: [q] Irina_chel Делайте запрос в ЗАГС Моздока. Ответ Вам пришлют в Ваш ЗАГС, вот там-то и понадобится подтверждение родства. Запрос безплатный. Если лицо, о котором Вы запрашиваете, находится в добром здравии, то понадобится доверенность от его (ее) имени. Если этого человека уже нет в живых, то при получении документов в ЗАГС попросят предъявить свидетельство о смерти.
---[/q]
Он жив, но не в добром здравии. То есть мне копию или данные из свидетельства рождении не предоставят? --- Ищу сведения о Налобиных (Тюменская область), Поповых (Тюменская область), Бердюгиных (Челябинская область), Спириных (Курганская область), Дрогуш (Северо-осетинская ССР, г.Моздок), Карнауховы-Липчинские (была смена фамилии с Карнауховых на Липчинских) | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4563 | Наверх ##
9 мая 2017 21:58 Ampel написал: [q] Разве? За справку ЗАГС ведь взимает оплату. [/q]
Ну да, я забыла. Госпошлина около 300 рублей. Но, по сравнению с тем, сколько берут за поиск архивы, это немного. Irina_chel написал: [q] Он жив, но не в добром здравии. То есть мне копию или данные из свидетельства рождении не предоставят?[/q]
Понадобится доверенность от Вашего отца. Подробностей не знаю, можете уточнить в самом ЗАГСе. --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
Irina_chel Начинающий
Челябинск Сообщений: 27 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
9 мая 2017 22:02 arcobaleno написал: [q] Irina_chel написал:
[q] Он жив, но не в добром здравии. То есть мне копию или данные из свидетельства рождении не предоставят?
[/q]
Понадобится доверенность от Вашего отца. Подробностей не знаю, можете уточнить в самом ЗАГСе.
--- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИЧ - Финляндия ГАРКУША - Абинская Ищу родственников, знающих о наших общих предках ONLINE
[/q]
а если я ее не смогу предоставить? точно не смогу. у меня есть только свидетельство о рождении моё --- Ищу сведения о Налобиных (Тюменская область), Поповых (Тюменская область), Бердюгиных (Челябинская область), Спириных (Курганская область), Дрогуш (Северо-осетинская ССР, г.Моздок), Карнауховы-Липчинские (была смена фамилии с Карнауховых на Липчинских) | | |
natale1959 Начинающий
Краснодар Сообщений: 28 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
10 мая 2017 0:24 AmpelAmpel написал: [q] [/q]
Это было 1959 г.-точно, и если мне не изменяет память, то в 1970-75 г.г. бабушка еще там жила. Но могу и ошибаться. --- Ищу сведения о Денисенкове, Осипове из д. Бытьково, Понизовского,Смоленской. | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Наверх ##
17 октября 2018 7:31 17 октября 2018 7:46 Коллеги, никто не работал с делом "Ревизские сказки Моздокских купцов и мещан, помещичьих крестьян и дворовых людей г. Моздока.", ГАСК Фонд № 459, Опись № 2, Дело № 1921 (5-я ревизия)? Интересует примерное кол-во страниц, и есть ли там разбивка по национальному признаку. | | |
| Наверх ##
17 октября 2018 18:26 Вряд ли, такие здесь найдутся. Но я знаю, что в каких-то делах оговаривалась именно национальная принадлежность. Я находила такие дела на сайте ГАСК. Меня тоже интересуют некоторые моздокские купцы. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Наверх ##
17 октября 2018 18:48 Марина, добрый вечер! Ampel написал: [q] Вряд ли, такие здесь найдутся[/q]
Да я так и думал, но на всякий случай спросил.  Я хочу заказать в ГАСКе сканы, но боюсь, что полностью ревизия много потянет. Меня, разумеется, интересуют армяне. А Вас кто интересует по Моздоку? | | |
| Наверх ##
17 октября 2018 22:15 Армяне Поповы. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
|