Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Разделы региональных архивов: Архив Республики Северная Осетия-Алания, Архивы Ставропольского края

РЕСПУБЛИКА СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ (РСО-Алания)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 41 42 43 44  45 46 47 48 49 ... 64 65 66 67 68 69 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4563
Irina_chel
Делайте запрос в ЗАГС Моздока. Ответ Вам пришлют в Ваш ЗАГС, вот там-то и понадобится подтверждение родства.
Запрос безплатный.
Если лицо, о котором Вы запрашиваете, находится в добром здравии, то понадобится доверенность от его (ее) имени.
Если этого человека уже нет в живых, то при получении документов в ЗАГС попросят предъявить свидетельство о смерти.
---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1358

arcobaleno написал:
[q]
Запрос безплатный.
[/q]

Разве? За справку ЗАГС ведь взимает оплату.
---
Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ
Irina_chel
Начинающий

Челябинск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 8

arcobaleno написал:
[q]
Irina_chel
Делайте запрос в ЗАГС Моздока. Ответ Вам пришлют в Ваш ЗАГС, вот там-то и понадобится подтверждение родства.
Запрос безплатный.
Если лицо, о котором Вы запрашиваете, находится в добром здравии, то понадобится доверенность от его (ее) имени.
Если этого человека уже нет в живых, то при получении документов в ЗАГС попросят предъявить свидетельство о смерти.

---
[/q]

Он жив, но не в добром здравии. То есть мне копию или данные из свидетельства рождении не предоставят?
---
Ищу сведения о Налобиных (Тюменская область), Поповых (Тюменская область), Бердюгиных (Челябинская область), Спириных (Курганская область), Дрогуш (Северо-осетинская ССР, г.Моздок), Карнауховы-Липчинские (была смена фамилии с Карнауховых на Липчинских)
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4563

Ampel написал:
[q]
Разве? За справку ЗАГС ведь взимает оплату.
[/q]

Ну да, я забыла. Госпошлина около 300 рублей.
Но, по сравнению с тем, сколько берут за поиск архивы, это немного.

Irina_chel написал:
[q]
Он жив, но не в добром здравии. То есть мне копию или данные из свидетельства рождении не предоставят?
[/q]
Понадобится доверенность от Вашего отца. Подробностей не знаю, можете уточнить в самом ЗАГСе.
---
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
Irina_chel
Начинающий

Челябинск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 8

arcobaleno написал:
[q]
Irina_chel написал:
[q]

[/q]

Понадобится доверенность от Вашего отца. Подробностей не знаю, можете уточнить в самом ЗАГСе.

---
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИЧ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
Ищу родственников, знающих о наших общих предках
[/q]

а если я ее не смогу предоставить? точно не смогу. у меня есть только свидетельство о рождении моё
---
Ищу сведения о Налобиных (Тюменская область), Поповых (Тюменская область), Бердюгиных (Челябинская область), Спириных (Курганская область), Дрогуш (Северо-осетинская ССР, г.Моздок), Карнауховы-Липчинские (была смена фамилии с Карнауховых на Липчинских)
natale1959
Начинающий

Краснодар
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 12
Ampel
Ampel написал:
[q]
[/q]

Это было 1959 г.-точно, и если мне не изменяет память, то в 1970-75 г.г. бабушка еще там жила. Но могу и ошибаться.
---
Ищу сведения о Денисенкове, Осипове из д. Бытьково, Понизовского,Смоленской.
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
Коллеги, никто не работал с делом "Ревизские сказки Моздокских купцов и мещан, помещичьих крестьян и дворовых людей г. Моздока.", ГАСК Фонд № 459, Опись № 2, Дело № 1921 (5-я ревизия)?
Интересует примерное кол-во страниц, и есть ли там разбивка по национальному признаку.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Вряд ли, такие здесь найдутся. Но я знаю, что в каких-то делах оговаривалась именно национальная принадлежность. Я находила такие дела на сайте ГАСК. Меня тоже интересуют некоторые моздокские купцы.
---
Звонаревы - Владикавказ
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
Марина, добрый вечер!

Ampel написал:
[q]
Вряд ли, такие здесь найдутся
[/q]

Да я так и думал, но на всякий случай спросил. 101.gif Я хочу заказать в ГАСКе сканы, но боюсь, что полностью ревизия много потянет. Меня, разумеется, интересуют армяне. А Вас кто интересует по Моздоку?
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Армяне Поповы.
---
Звонаревы - Владикавказ
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 41 42 43 44  45 46 47 48 49 ... 64 65 66 67 68 69 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
Вверх ⇈