Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Разделы региональных архивов: Архив Республики Северная Осетия-Алания, Архивы Ставропольского края

РЕСПУБЛИКА СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ (РСО-Алания)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 64 65 66 67 68 69 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1339

тетяха написал:
[q]
номер 9/2 и третий подъезд.
[/q]

Если это точные сведения, то проблем нет. Единственное, что может помешать, это деревья, которые раньше сажали чуть ли не под окнами, а со временем они все разрослись. ну, схожу и посмотрю. И на Кирова тоже смогу попасть.
gelene

gelene

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7639
Исповедная роспись Станицы Владикавказской на 1856г

Начальник станицы хорунжий: Столбовский
Малороссийские урядники:
Андреенко, Войнаровский, Федосенко, Ходька,
Малороссийский казаки: Вакуленко, Гончаров, Долгопольский, Нестеренко, Порхоменко, Проскурно, Сенченко, Тищенко, Фостик
Из бывших военных поселян:
Урядники: Бондаренко, Гладков, Елистратов, Чернакосов, Шматов,
Казаки : Антонов, Адинцов, Бочкарев, Будылин, Безина, Бондарев, Баев, Васильева, Галушкин, Гальцов, Гурьев, Евдокимов, Дорохов, Дмитриев, Дымской, Дорохин, Иконаскина, Игнатьев, Каченов, Кузынин, Катов, Катасонов, Князев, Кирилов, Кудинов, Костин, Казлов, Лебеденков, Михайлова, Мищанова, Мартыненко, Мурьзин, Мазуренкова, Новиков, Наумов, Острецова, Осина, Перепелицына, Пономаренко, Паремен, Прихарева, Пустовалова, Прокофьев, Партныхова, Папина, Рашкова, Рошупкина, Сагайдаков, Сорокин, Симонова,Семенков, Смирнов, Синчинов, Семенова, Скляренко, Сюсин, Сергеев, Туников, Тютякова, Титков, Тонилин, Федоров, Фролов, Фомеченко, Филипова, Черников, Шапошник, Шыряев
Линейские переселенцы:
Казаки: Жыров, Захаров, Кастарной, Канищев, Малашев, Манагаров, Мезенчук, Синепихин, Тапунов, Зеленская, Чавычелов, Шкуратова,
Российские переселенцы:
Казаки: Воронцов, Выскребенцов, Дашков, Захарченко, Забротский, Каняхина, Кандауров, Матчин, Нардин, Рындит, Савастьянов, Петров, Трегубов, Бухаров, Бороденко, Андроник

РГВИА Ф.14877 Оп.1 Д.2470
---
Мои проекты:
БАЗА фамилий по СЕВЕРНОМУ КАВКАЗУ и КУБАНИ
http://forum.vgd.ru/post/539/70853/p2021906.htm#pp2021906
БАЗА переселенцев на СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ и КУБАНЬ
http://forum.vgd.ru/post/539/46903/p1350030.htm#pp1350030
БАЗА польских оптантов

Поиск в архивах Москвы: РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ.
ermakk

ermakk

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 81
Ampel, благодарю за ответ!

gelene, а еще есть какие-нибудь данные, интересует Гурьев?
gelene

gelene

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7639
Это главы семейств.
Там же приведен полный состав семьи с указанием возраста каждого.
Но, к сожалению, дело уже сдала.
---
Мои проекты:
БАЗА фамилий по СЕВЕРНОМУ КАВКАЗУ и КУБАНИ
http://forum.vgd.ru/post/539/70853/p2021906.htm#pp2021906
БАЗА переселенцев на СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ и КУБАНЬ
http://forum.vgd.ru/post/539/46903/p1350030.htm#pp1350030
БАЗА польских оптантов

Поиск в архивах Москвы: РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ.
ermakk

ermakk

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 81
Понятно, эти данные известны мне 101.gif ..Благодарю
татаха
Начинающий

татаха

ЯНАО Надымский район
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9
Спасибо Ампел, буду ждать.
---
Мольнар (РСО-А, Венгрия); Воронцовы -Кочерженко,Перфиловы,Ивановы( Псков.обл.,СПб,), Овечкины -Карповы ( Яросл.обл.,СПб ) Богдановы(СПб); Лаврентьевы ( с. Покровское, Сольцы: Новг.обл.,Петергоф)
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

тетяха написал:
[q]
Спасибо Ампел, буду ждать.
[/q]

Фотографии сделала, только на леонова не успела, дождь пошёл. Откладывается на следующие выходные, поскольку если пойду снимать после работы, то будет темновато, уже не то освщение, да и дождь идёт практически каждый день.
ssooxx
Новичок

ssooxx

Краснодарский край, Темрюкский район
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 25
Здравствуйте!

Ampel, вопрос к Вам, если можно. Я ищу информацию о своих предках. Фамилия Путилины. В первой половине 20-го века жили на улице Балкинской, 41. Сейчас улица Павленко. Как можно узнать состав семьи кто там жил?? Адрес этот узнал из ОБД мемориал (брат моего деда уходил на войну с этого адреса). Поколение моего деда мне известно, но мало известно о его родителях (дядях, тетях и т.д.). Еще есть сведения (из Владикавказских Епархиальных Вестей начала века) о священниках: Сергии Путилине (священик 18 Драгунского Северского полка) и Николае Путилине, служивших в Кафедральном соборе во Владикавказе. Пытаюсь отследить связь между ними и моими предками, но информации мало.. Что подскажете??
---
Путилины, Темиряевы (Северная Осетия, Владикавказ), Ангальт (Ангальд, Анхальт) (Ставропольский край, с.Нины), Моисеенко (Приморский край, Уссурийск)
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

ssooxx написал:
[q]
В первой половине 20-го века жили на улице Балкинской, 41. Сейчас улица Павленко. Как можно узнать состав семьи кто там жил??
[/q]

Никак. Никаких домовых книг, как в других городах, у нас нет.

ssooxx написал:
[q]
Что подскажете??
[/q]

Чтобы проверить, была ли между ними родственная связь, надо проследить родословную как можно дальше вглубь. По священникам это сделать можно, так как их имена часто попадали во всякого рода документы, в те же Епархиальные ведомости. Но самый верный путь - метрики. Обратитесь с запросом в архив и попросите выявить все упоминания этой фамилии по метрическим книгам Владикавказа. Обязательно укажите, что двое были священниками. Они поищут и что найдут, вышлют. Клировые ведомости сохранились очень плохо, но что-то было, кажется, правда, не скажу сразу, по какой церкви. Попросите проверить и по клировым ведомостям, там будет состав семьи священнослужителя. Главное, чтобы по нужной церкви и за нужные годы сохранились документы.

ssooxx
Новичок

ssooxx

Краснодарский край, Темрюкский район
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 25
Ampel, спасибо. Надеюсь осенью сам приехать во Владикавказ и посетить архив.

И еще один маленький вопросик, мож немного не по теме - Путилины упоминаются в Терских ведомостях - где бы в интернете скачать подшивку этой газеты?? Епархиальные Вести я нашел за несколько лет (с 1895 по 1899). Да и Терский календарь интересно было бы посмотреть..
Знаю что прадед владел кирпично-черепичным заводом во Владикавказе. Но к 1900 году этих заводов насчитывалось до 80. Как бы еще и эту информацию проверить??
---
Путилины, Темиряевы (Северная Осетия, Владикавказ), Ангальт (Ангальд, Анхальт) (Ставропольский край, с.Нины), Моисеенко (Приморский край, Уссурийск)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 64 65 66 67 68 69 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
Вверх ⇈