Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Разделы региональных архивов: Архив Республики Северная Осетия-Алания, Архивы Ставропольского края

КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКАЯ РЕСПУБЛИКА (КЧР)

Карача́ево-Черке́сская Респу́блика. Столица — город Черкесск.
Карачаево-Черкесия, Карачаево-Черкесская автономная область,
Карачаевская АО, Черкесская АО, Черкесский национальный округ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
Ohforf
Участник

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 55

Ohforf написал:
[q]
В архивном отделе администрации Малокарачаевского муниципального района в фонде ФР-6 под номером 37 лежит трудовая книга моего дедушки. Я уже много лет пишу письма и бумажные и электронные и они все без ответа. Находил даже начальницу архивов, она давала другие реквизиты - все равно ноль ответа.

Может ли кто-то пойти на месте хотя бы ознакомиться с содержанием трудовой? Или сфотографировать/посканировать заполненные страницы...
[/q]

Актуально.
Renat245
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Ищу информацию про фамилию Шахмирзов
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19319

Renat245 написал:
[q]
Ищу информацию про фамилию Шахмирзов
[/q]

У Вас, думаю, слишком широкий вопрос. Начните с сайта "Память народа" по Великой Отечественной, там Шахмирзовых достаточно много:

https://pamyat-naroda.ru/

Успехов Вам в поисках!

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Renat245
Новичок

На сайте с 2023 г.
Здравствуйте как можно найти магометанские метрические книги Баталпашинского уезда?
karnavall
Участник

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 31
Добрый день.

1) КАЛАШНИКОВ Павел Петрович, 1925 г. р., место рождения :Орджоникидзевский край, Черкесский район, русский,

2) КАЛАШНИКОВ Петр Иванович, 1901 г. р., место рождения :Орджоникидзевский край, Черкесский р-н, русский, Черкесск.

Они погибли в ВОВ. даты смерти и места захоронений мне известны. Прабабушка уехала с сыном (моим дедушкой) на родину после войны, ст. Новолеушковская Тихорецкого района.

Ищу любую информацию о семье моего дедушки Калашникова Владимира Петровича. Его брат Калашников Павел Петрович. мать Калашникова (Коряинова) Антонина Пиминовна 27.01.1904 г.р. , Его отец Калашников Петр Иванович. Еще есть информация, но это не точно… мать Калашникова Петра Ивановича звали Калашникова Мария Кирилловна. Семья проживала по адресу: Орджоникидзевский край, Черкесск, ул. Привокзальная №39.
karnavall
Участник

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 31

Renat245 написал:
[q]
Здравствуйте как можно найти магометанские метрические книги Баталпашинского уезда?
[/q]

Доброго времени суток. Недавно писала в архив. Задавала вопрос по метрическим книгам. Ответ прикрепила. Возможно Вам пригодится....

Прикрепленный файл: ГА КЧР.png
Лайк (3)
Solovevaanna09
Новичок

Г.Усть-Джегута
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте,ищу сведения о Соловьевых станица Джегутинская.дедушка моего мужа Соловьев Иван жена Татьяна жили район Джаганаса .буду очень благодарна если есть какая нибудь информация
---
Ищу сведения о СКАЧКОВОМ Александре Ивановиче ст.Барсуковская(Качубеевский район) ст.Лукавская (Северная-Осетия)жена Феодосия (ЩЕКИНА)Фоминична27август 1898г ст.Барсуковская .Ищу сведения о Долговой(Твердохлебовой)Анне Даниловны и о Долговом Иване Село Отказное
Solovevaanna09
Новичок

Г.Усть-Джегута
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 10

MetallToR написал:
[q]
Здравствуйте уважаемые форумчане, хотелось бы более подробно узнать по поводу первопоселенца по фамилии Долгов. Дело в том, что ищу Долговых из ст.Ставропольской и ст. Сергиевской. Долгов Никита Тимофеевич 1873 примерно, Долгов Тимофей, и еще 8-9ть братьев Никиты Тимофеевича(имён не знаю) и братья Тимофея(1850г р, примерно).
[/q]

Здравствуйте,я тоже ищу Долговых.Мой Долгов Иван дедушка жил в селе Отказное Ставрапольского края отчество ни знаю

---
Ищу сведения о СКАЧКОВОМ Александре Ивановиче ст.Барсуковская(Качубеевский район) ст.Лукавская (Северная-Осетия)жена Феодосия (ЩЕКИНА)Фоминична27август 1898г ст.Барсуковская .Ищу сведения о Долговой(Твердохлебовой)Анне Даниловны и о Долговом Иване Село Отказное
Alheskir1864
Новичок

На сайте с 2023 г.
Здравствуйте, я живу в Турции и ищу информацию о своей семье Атласкиров. из деревни жако
driti
Новичок

На сайте с 2023 г.
Добрый день всем. Помогите пожалуйста найти информацию и документы по делу. Или подскажите пожалуйста куда обращаться. Прадедушка Сергеев Григорий Иудович станица Преградная 1896 был расстрелян вроде в 30х годах. Очень хочется найти и почитать дело и вообще о нем узнать больше информации. Всем заранее спасибо
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
Вверх ⇈