Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Разделы региональных архивов: Архив Республики Северная Осетия-Алания, Архивы Ставропольского края

ЧЕЧЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 70 71 72 73 74 75 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
веселая
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
прочитала предыдущие сообщения и подумала, может, мне здесь помогут установить родителей дедушки, Лембича Ромуальда Витольдовича, родившегося в Грозном в 1926 году 4 июня? мне нужны их ФИО и года рождения. Конечно, желательно, место рождения, это ведь указывается в свидетельстве о рождении?
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1358

веселая написал:
[q]
обязателно обращусь в архив ЗАГСа.
[/q]

Если документы сохранились, то узнаете имена родителей.

веселая написал:
[q]
мне нужны их ФИО и года рождения. Конечно, желательно, место рождения, это ведь указывается в свидетельстве о рождении?
[/q]

Нет, указываются только имена родителей. Если Вы о них. Вы же в своём свидетельстве о рождении видели, какие там записи.
ingvar612

ingvar612

Волгоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 65
verrokio скиньте,пожалуйста,телефон архива
---
Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
Все мои личные данные и сведения о м
Demidoff_von_Albedyll
Коллеги, в Теме есть Грозненцы?
Demidoff_von_Albedyll
Те, кто СЕЙЧАС живет в Грозном?
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1358

Alex_Notov написал:
[q]
Коллеги, в Теме есть Грозненцы?
[/q]

Русских там практически нет. А чеченцам этот форум не нужен, чтобы искать предков. Там иная система.
Demidoff_von_Albedyll
Да мне не генеалогия....., Мне б кладбище ЗА КОНСЕРВНЫМ ЗАВОДОМ......
ingvar612

ingvar612

Волгоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 65
Alex_Notov мои тоже там...
---
Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
Все мои личные данные и сведения о м
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7027

ingvar612 написал:
[q]
мои тоже там...
[/q]

И мои...
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Сероухов Валерий Алексеевич
Скончался в декабре 2017 года. Светлая память!

Сероухов Валерий Алексеевич

Московская область, г. Красногорск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2008
Был в Грозном весной 2011. Видел кладбища вблизи консервного завода и в районе Карпинки. Деревъя были побелены. Кресты, оградки и памятники покрашены. Покрашен и ухожен памятник пожарным военной поры в Заводском районе. Помните? Как в прежние времена после субботника. Кому и что глянуть, когда буду в Грозном ?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 70 71 72 73 74 75 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
Вверх ⇈