ЧЕЧЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА
ЗураНовичок  Чечня, город Грозный Сообщений: 6 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
4 марта 2011 0:28 ул. Красных Фронтовиков (Сталина) находится в Ленинском районе, сейчас она переименована ул. им. Лорсанова. --- Помогите найти | | |
Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7590 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1344
| Наверх ##
4 марта 2011 16:51 Олег Владимиров написал: [q] А. насчет района, к которому относился проспект им. Сталина не знаете? [/q]
Для поиска в архиве ЗАГС знать район не надо. Документы, насколько я знаю, хранятся не по районам, а в хронологическом порядке. Ищут по году и по фамилии. район тут не при чём. | | |
Samael г.Куровское, Московская область Сообщений: 1563 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 283
| Наверх ##
14 марта 2011 1:28 Здравствуйте !!! Где можно найти такую информацию. Меня интересует люди , которые устанавливали советскую власть в г.Грозном в 1917-1918 годах. Среди них был такой человек , поляк Адам Голынский . Родом был из Варшавы . Был убит местными чеченцами где то в начале 20-ых годов . Был похоронен в г.Грозном . --- Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
Куровская Шлыковы, Лашино Буслаковы, Асташково Чурилины, Хотеичи Прунтовы – Богородский уезд, Московской губернии
Перхурово Рыбины, Вантино Корпусовы –Богородский уезд, Московской губернии | | |
Samael г.Куровское, Московская область Сообщений: 1563 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 283
| Наверх ##
14 марта 2011 1:29 Кстати сохранились ли старые кладбище в г.Грозном , на которых хранили людей до 30-ых годов XX века . Вообще как обстоят дела со старыми некрополями в г.Грозном . --- Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
Куровская Шлыковы, Лашино Буслаковы, Асташково Чурилины, Хотеичи Прунтовы – Богородский уезд, Московской губернии
Перхурово Рыбины, Вантино Корпусовы –Богородский уезд, Московской губернии | | |
ingvar612 Волгоград Сообщений: 614 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 64 | Наверх ##
14 марта 2011 12:37 14 марта 2011 12:42 SAMAEL лучше всего зайти в любую группу ,связанную с Грозным,на "Одноклассниках", мне там помогли, а если Ваш Адам был при должности,то возможно он упомянут в книгах о Грозном, они есть в интернете - прямо наберите "старый Грозный", автора я не помню,а название что то типа "книга о грозном" --- Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
Все мои личные данные и сведения о м | | |
verrokio Сообщений: 313 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 195
| Наверх ##
6 апреля 2011 11:26 Здравствуйте! Может кто сможет мне помочь. Вчера дозвонилась в архив ЗАГСа г. Грозного, а там мне сказали, что книги о родившихся в архиве сохранились только с 1929 года, а моя бабушка родилась в 1924 году. Может подскажите где еще можно найти сведения о русских проживающих в г. Грозном в 20-е годы, очень хочется узнать больше про бабушкин род. | | |
ingvar612 Волгоград Сообщений: 614 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 64 | Наверх ##
6 апреля 2011 19:28 SAMAEL в инете есть отдельные темы по казакам, там много всего ... --- Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
Все мои личные данные и сведения о м | | |
sarapul Ижевск Сообщений: 277 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 111
| Наверх ##
14 апреля 2011 17:42Газета "Сердало (Свет)" | | |
веселая Новичок
27 июля 2011 22:43 Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, чтобы сделать запрос в ЗАГС г.Грозного, нужна определенная форма запроса? и по какому адресу делать запрос? Пр. Победы, 8? я хочу узнать о родителях моего дедушки, Лембича , кто, кем они были..... | | |
веселая Новичок
27 июля 2011 23:02 знаю, что мой прадед занимался разработкой добычи нефти... | | |
|