Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Разделы региональных архивов: Архив Республики Северная Осетия-Алания, Архивы Ставропольского края

ЧЕЧЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 68 69 70 71 72 73 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
Samael

г.Куровское, Московская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 283
Здравствуйте !!!
Где можно найти такую информацию.
Меня интересует люди , которые устанавливали советскую власть в г.Грозном в 1917-1918 годах.
Среди них был такой человек , поляк Адам Голынский .
Родом был из Варшавы .
Был убит местными чеченцами где то в начале 20-ых годов .
Был похоронен в г.Грозном .
---
Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
Куровская Шлыковы, Лашино Буслаковы, Асташково Чурилины, Хотеичи Прунтовы – Богородский уезд, Московской губернии
Перхурово Рыбины, Вантино Корпусовы –Богородский уезд, Московской губернии
Samael

На сайте с 2008 г.
Кстати сохранились ли старые кладбище в г.Грозном , на которых хранили людей до 30-ых годов XX века .
Вообще как обстоят дела со старыми некрополями в г.Грозном .
---
Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
Куровская Шлыковы, Лашино Буслаковы, Асташково Чурилины, Хотеичи Прунтовы – Богородский уезд, Московской губернии
ingvar612

ingvar612

Волгоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 64
polin-f было грозненское центральное нефтеуправление,бурили не только в Чечне.Потом стал трест "Грознефть"(основатель Косиор И.В.)
---
Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
Все мои личные данные и сведения о м
Inna73

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 135
Бульвар Дудаева в Грозном существовал с середины 70-х годов когда был построен 1-й микрорайон. Это Ленинский район: кинотеатр "Россия", бульвар пересекается/пересекался с улицей Тухачевского и проспектом Кирова (если не ошибаюсь в названии). Назван в честь революционера,опять таки точно сказать не могу - не помню.

Что появилось позже не знаю т.к. уехала из города в 1992 году.

---

Inna73

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 135

Олег Владимиров написал:
[q]

.... по Ленинскому меня как раз 1988-1994 годы интересуют...
[/q]

Попытка не пытка! Я уже писала, что получила свидетельство о смерти деда за 1988 год, а за 1993 нет.
---

Зура
Новичок

Зура

Чечня, город Грозный
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
нет улицы Дудаева , а есть бульвар Дудаева который находится на территории Ленинского района
---
Помогите найти
Зура
Новичок

Зура

Чечня, город Грозный
На сайте с 2011 г.
А что конкретно Вам нужно узнать, я живу в Грозном и постараюсь узнать, но на сколько я знаю, свидетельство о смерти выдавали в ЗАГСах, а во многих архивы сохранились
---
Помогите найти
Зура
Новичок

Зура

Чечня, город Грозный
На сайте с 2011 г.
ул. Красных Фронтовиков (Сталина) находится в Ленинском районе, сейчас она переименована ул. им. Лорсанова.
---
Помогите найти
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1346

Олег Владимиров написал:
[q]
А. насчет района, к которому относился проспект им. Сталина не знаете?
[/q]

Для поиска в архиве ЗАГС знать район не надо. Документы, насколько я знаю, хранятся не по районам, а в хронологическом порядке. Ищут по году и по фамилии. район тут не при чём.
Samael

На сайте с 2008 г.
Здравствуйте !!!
Где можно найти такую информацию.
Меня интересует люди , которые устанавливали советскую власть в г.Грозном в 1917-1918 годах.
Среди них был такой человек , поляк Адам Голынский .
Родом был из Варшавы .
Был убит местными чеченцами где то в начале 20-ых годов .
Был похоронен в г.Грозном .
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 68 69 70 71 72 73 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
Вверх ⇈