Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Разделы региональных архивов: Архив Республики Северная Осетия-Алания, Архивы Ставропольского края

ЧЕЧЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 63 64 65 66 67 * 68 69 70 71 72 73 74 75 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
Коллеги! Подскажите, есть ли возможность найти информацию о родившихся в 20-х годах прошлого столетия в г. Грозном? Хочется уточнить дату рождения конкретного лица.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Лайк (1)
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1356

xax_nv написал:
[q]
есть ли возможность найти информацию о родившихся в 20-х годах прошлого столетия в г. Грозном?
[/q]

Эта информация находилась в ЗАГСе. Но по ЗАГСу сведения сохранились только после 1947 года. Однако, я, всё же, посоветовала бы позвонить к ним и лишний раз уточнить.
---
Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ
Лайк (1)
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026

Ampel написал:
[q]
посоветовала бы позвонить к ним и лишний раз уточнить.
---
[/q]

Спасибо, попробую.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Лайк (1)
verrokio

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 195

xax_nv написал:
[q]
Коллеги! Подскажите, есть ли возможность найти информацию о родившихся в 20-х годах прошлого столетия в г. Грозном? Хочется уточнить дату рождения конкретного лица.
[/q]

Я тоже искала родившихся в 20-е в Грозном, несколько лет назад и запросы отправляла и звонила в Грозный, мне тогда сказали, что документы частично с 40-х сохранились и за 20-е нет документов. Напишите пожалуйста что вам ответят, может что-то поменяется
Лайк (1)
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

verrokio написал:
[q]
может что-то поменяется
[/q]

А как оно может поменяться? Во время войны документы были утрачены.
---
Звонаревы - Владикавказ
Лайк (1)
verrokio

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 195

Ampel написал:
[q]

verrokio написал:
[q]

может что-то поменяется
[/q]

А как оно может поменяться? Во время войны документы были утрачены.
[/q]

Я знаю, что во время войны многие документы сгорели, но возможно где то что то новое нашлось. Надежды конечно мало, но в других архивах тоже работники не всегда знают что у них есть и не всегда достоверно ищут информацию по сохранившимся документам (человеческий фактор). Но опять же повторюсь в данном случае мало надежды что что-то могли не учесть из документов, но вдруг
Лайк (1)
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

verrokio написал:
[q]
но возможно где то что то новое нашлось.
[/q]
Мы же обсуждали документы ЗАГС, именно их. Тут ничего нового найтись не может. Что касается документов госархива, то они пропали полностью. Тут и искать негде. Ничего нет. По этой причине Чечня скопировала документы, имеющие отношение к её территории, которые находятся в других регионах и на основании их создали новый архив Но это не те документы, по которым Вы можете анйти своих родственников. Это документы, касающиеся исторических событий на территории Чечни. Всё, что было до войны, полностью утрачено.
---
Звонаревы - Владикавказ
Лайк (1)
alimpascha
Новичок

Частный специалист

Махачкала
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 27
Здравствуйте Всем. По нефтяным промыслам близ Грозного в конце 19 - начале 20 века если кому интересно по фамилиям пишите в личку.
---
Алим. Помогу по родословной в Дагестане
Лайк (1)
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

alimpascha написал:
[q]
если кому интересно по фамилиям пишите в личку.
[/q]
Уточните, пожалуйста, какого рода информацией Вы располагаете. Прочто голое упоминание фамилии в документе или генеалогический материал?
---
Звонаревы - Владикавказ
Лайк (1)
alimpascha
Новичок

Частный специалист

Махачкала
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 27

Ampel написал:
[q]
Уточните, пожалуйста, какого рода информацией Вы располагаете. Прочто голое упоминание фамилии в документе или генеалогический материал?
[/q]
Генеалогический материал
---
Алим. Помогу по родословной в Дагестане
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 63 64 65 66 67 * 68 69 70 71 72 73 74 75 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
Вверх ⇈