Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Разделы региональных архивов: Архив Республики Северная Осетия-Алания, Архивы Ставропольского края

ЧЕЧЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 70 71 72 73 74 75 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
urchukin
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 6
Arkadi Klepinin
Про Флегонта Михайловича Урчукина я знаю он похоронен в Югославии.
Про Сергея Ивановича Урчукина я знаю это мой двоюродный дед.
Про Николая Ивановича Урчукина я знаю это мой двоюродный дед.
Про Тимофея Ивановича Урчукина я знаю это мой двоюродный дед.
Про Григория Ивановича Урчукина я знаю это мой родной дед.
Все равно большое спасибо.
Если будет что то про Урчукиных и Митюшкиных. Пожалуйста напишите!!!
urchukin
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 6
Trish
Вы бы не могли посмотреть Урчукиных и Митюшкиных
Станица Новогладковская
Станица Кордюковская
станица Старогладковская
станица Червленская
станица Каргалинская
станица Шелковская
станица Щедринская
Буду очень признателен
Leonid Atakov
Начинающий

Leonid Atakov

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 22
Arkadi Klepinin
Здравствуйте!
Не могли бы Вы посмотреть есть ли кто по фамилии Атаков.
С уважением Назарий.
---
Leonid Atakov
GRADITTA

GRADITTA

Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 184
Arkadi Klepinin
Нет ли какой-нибудь информации о Никольских? Сунженский р-н, станица Слепцовская ?
---
Напалковы (Москва, Павловский Посад); Лебедевы (Павловский Посад); Прошкины/Полянский (Раненбургский уезд); Геренбург/Херенбург (Гайсин, Херсон, немецкие колонии); Стасич (Бессарабия)
Arkadi Klepinin

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 156
Nazariy Atakov
О каких местах идет речь?

GRADITTA
Я не занимался этими местами, меня интересуют собственно гребенские казаки из конкретных станиц. Ныне все это Шелковской р-н Чечни, это на другом конце республики.
Leonid Atakov
Начинающий

Leonid Atakov

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 22
Arkadi Klepinin
Извините точно и определенно указать место не могу, может случайно встречалась Вам фамилия Атаков.
С уважением, Назарий.
---
Leonid Atakov
Deaf
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Меня интересует информация от станице Ильинская, Грозненского района...
Ищу информацию о моих предках РЕБРОВЫ и УСКОВЫ...

Где может храниться метрическая книга от ныне разрушенной церкви св. пророка Ильи?
---
Дмитрий
mercury

mercury

РБ
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 35
Пожалуйста, посмотрите Сарапиных. Феклу и Ивана Сергеевича.
.Дело в том,что, моя мама родилась 13июня 1937г. в Грозненской обл.Грозненский р-н,станица Горячеисточненская. Когда маме было 4 года(1941г.) моя бабушка Фекла умерла от зарожения крови наступив на грабли. ,затем дед женился на другой женщине. Мама помнит только,что мою бабушку звали Фекла.
С уважением
---
Ищу родственников и однафамильцев--Э(й)дельвайн, Соколик ( г. Самарканд ул. Коммунистическая -116 - Соколику Г.С. в 1941 -42 г.г.)
Черницкие,Сарапины,Никогда
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться!!!
narkevich
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Уважаемые форумчане, сейчас начинаю прорабатывать тяжелую (для меня) линию семейную - не понимаю с чего начинать, буду признателен за советы...

Моя бабушка по фамилии Попова, родилась в Чечне, город Грозный, там же родилась и жила её мама - Таисия Георгиевна Таева... насколько я понимаю семья Таевых жила в Грозном долго, точная дата переселения на Кавказ мне не известна, также не известно откуда переехали... мама Таисии Георгиевны - моя пра-пра-бабушка - Вера Абрамовна Филимонова, семья Филимоновых также продолжительное время жила в Грозном... по семейной легенде у отца Веры Абрамовны - Абрама Филимонова в Грозном был кирпичный завод... вот собственно и вся информация которая есть...

кто сталкивался с поиском предков/родственников в Чечне - с чего можно начать? можно ли развить поиск по линии завода - возможно были какие-то списки промышленников?

пока все поиски каких-то зацепок в сети безуспешны, пара найденных документов/списков по кавказу (например некрополь имющийся на инфанте) знакомых фамилий/персон не имеют...
---
Интересуют: Наркевич и Смолич (Вилейский уезд и Екатеринослав), Тумаш и Корвель (Свенцянский уезд и Санкт-Петербург), Таев и Филимонов (Грозный), Ирзабек (Средняя Азия)
narkevich
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Уважаемые форумчане, сейчас начинаю прорабатывать тяжелую (для меня) линию семейную - не понимаю с чего начинать, буду признателен за советы...

Моя бабушка по фамилии Попова, родилась в Чечне, город Грозный, там же родилась и жила её мама - Таисия Георгиевна Таева... насколько я понимаю семья Таевых жила в Грозном долго, точная дата переселения на Кавказ мне не известна, также не известно откуда переехали... мама Таисии Георгиевны - моя пра-пра-бабушка - Вера Абрамовна Филимонова, семья Филимоновых также продолжительное время жила в Грозном... по семейной легенде у отца Веры Абрамовны - Абрама Филимонова в Грозном был кирпичный завод... вот собственно и вся информация которая есть...

кто сталкивался с поиском предков/родственников в Чечне - с чего можно начать? можно ли развить поиск по линии завода - возможно были какие-то списки промышленников?

пока все поиски каких-то зацепок в сети безуспешны, пара найденных документов/списков по кавказу (например некрополь имющийся на инфанте) знакомых фамилий/персон не имеют...
---
Интересуют: Наркевич и Смолич (Вилейский уезд и Екатеринослав), Тумаш и Корвель (Свенцянский уезд и Санкт-Петербург), Таев и Филимонов (Грозный), Ирзабек (Средняя Азия)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 70 71 72 73 74 75 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
Вверх ⇈