ЧЕЧЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА
Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7608 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1354
| Наверх ##
3 октября 2019 9:16 Mariya83 написал: [q] говорят что архивы уничтожены[/q]
Это, действительно, так. Была война, всё погибло. Mariya83 написал: [q] но должно быть хотяб что-то о семье[/q]
ну если архив погиб, то как может быть что-то? Mariya83 написал: [q] помогите пожалуйста каким-то советом[/q]
Совет может быть только один: если Вы что-то ищите и хотите узнать, то надо конкретно писать, что именно. Потому что от этого и зависит поиск. Архива нет, того, что был, но, возможно, нужные Вам сведения находятся где-то в другом месте. Поэтому лучше и правильнее было бы, если бы Вы прямо по пунктам перечислили, какие данные Вы ищите. Иначе посоветовать что-либо невозможно. Разные данные ищут в разных местах. Mariya83 написал: [q] Как можно узнать что либо о семье моего дед[/q]
Так вы всё про него сами и написали в Вашем сообщении. Поэтому я и говорю, что надо конкретно указывать, что Вы хотите узнать. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | |
Mariya83 Начинающий
3 октября 2019 13:57 [ Ответ на сообщение Ampel ] Пишу конкретно мне надо узнать как звали деда и бабку моего Дедушки ‘ Сколько у них было детей И где служили до революции По мимо уничтоженного архива в городе Грозный может есть какие-то записи о проходящей службы в армии!? Мне просто нужен совет где можно начать искать) | | |
maxmalk Москва Сообщений: 415 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 376
| Наверх ##
3 октября 2019 14:55 По участникам ВОВ по Грозному ищутся только такие, и вряд ли это Ваши
Вайсман Михаил Яковлевич Дата рождения __.__.1902 Дата и место призыва __.__.1942 Молотовский РВК, Чечено-Ингушская АССР, г. Грозный, Молотовский р-н если правильно понимаю, то адрес постоянного жительства записан г.Ростов-на-Дону
Вейцман Моисей Самуилович полковник Дата рождения __.__.1909 Место рождения Краснодарский край, Адыгейская АО, г. Майкоп Место призыва Грозненский ГВК, Чечено-Ингушская АССР, г. Грозный Воинская часть 274 сд ( 274 сд ) Дата поступления на службу __.11.1941 --- Миняевы/Меняевы/Миновы/Минины (д. Волково Лотошинский/Старицкий)
Нарышкины (д. Романово Корчевской/Кимрский, г. Кашин)
Мальковы (д. Кузнецы Бежецкий/Максатихинский)
Хорьковы/Харьковы (с. Теряево, Волоколамский/Клинский МО) | | |
| Наверх ##
3 октября 2019 17:06 Mariya83 написал: [q] Пишу конкретно мне надо узнать как звали деда и бабку моего Дедушки ‘
[/q]
Метрических записей нет никаких по евреям Грозного. Mariya83 написал: [q] И где служили до революции[/q]
Что подразумевается под службой до революции? Mariya83 написал: [q] По мимо уничтоженного архива в городе Грозный может есть какие-то записи о проходящей службы в армии!?[/q]
О какой армии речь, о каком веке? --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Mariya83 Начинающий
3 октября 2019 17:46 Ampel написал: [q] Mariya83 написал:
[q] Пишу конкретно мне надо узнать как звали деда и бабку моего Дедушки ‘
[/q]
Метрических записей нет никаких по евреям Грозного.
Mariya83 написал:о царской армии 18 век
[q] И где служили до революции
[/q]
Что подразумевается под службой до революции?
Mariya83 написал:
[q] По мимо уничтоженного архива в городе Грозный может есть какие-то записи о проходящей службы в армии!?
[/q]
О какой армии речь, о каком веке?[/q] | | |
Mariya83 Начинающий
3 октября 2019 17:47 Mariya83 написал: [q] Ampel написал:
[q]
Mariya83 написал:
[q]
Пишу конкретно мне надо узнать как звали деда и бабку моего Дедушки ‘
[/q]
18 век царская армия
Метрических записей нет никаких по евреям Грозного.
Mariya83 написал:о царской армии 18 век
[q]
И где служили до революции
[/q]
Что подразумевается под службой до революции?
Mariya83 написал:
[q]
По мимо уничтоженного архива в городе Грозный может есть какие-то записи о проходящей службы в армии!?
[/q]
О какой армии речь, о каком веке?
[/q]
[/q] | | |
Mariya83 Начинающий
3 октября 2019 22:53 18 , 19 век евреи Северной Осетии. Города грозный. И Кабардино Балкарии Вопрос можно ли найти место их проживания где то могут быть эти прописки? Сколько человек проживали? Все для одной фамилии Вейсмана | | |
Mariya83 Начинающий
3 октября 2019 23:02 240905 написал: [q] Помогите найти данные жителя старопромысловского района г Грозного .Голод Михаил Давидович 1894 г рождения. Был награждён орденом красной звезды в 1942 г[/q]
Посмотрите на сайте Память народа. Он там есть https://pamyat-naroda.ru/heroe...26page%3D1 передите по этой ссылке)
 | | |
| Наверх ##
4 октября 2019 0:40 Mariya83 написал: [q] 18 , 19 век евреи Северной Осетии.[/q]
В 18-м веке евреев здесь не было, как не было ни Владикавказа, ни Грозного. Mariya83 написал: [q] можно ли найти место их проживания[/q]
Что Вы имеете ввиду? Улицу и номер дома? Mariya83 написал: [q] Сколько человек проживали?[/q]
Где? В Осетии? --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
|