Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Разделы региональных архивов: Архив Республики Северная Осетия-Алания, Архивы Ставропольского края

ЧЕЧЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 67 68 69 70 71 72 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1327

areswins написал:
[q]
Подскажите, а была какая-либо перепись по однодворцам в Грозном? Наподобие ревизских сказок? Или что-то в этом духе?
[/q]

Никто этого не знает, зато известно точно, что таких документов нет.
---
Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1247
Грозный - Архивы
http://www.kavkazoved.info/sea...%B3%D0%BE.
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Подскажите, пожалуйста, по г.Грозному - Грозненское слободское управление имеет отношение к старым нефтяным промыслам?
АУ ПЧР Ф. 236. Оп.2. Д. 8 Документы о деятельности Грозненского слободского управления (сметы, торговый, выборные листы; посемейный список). 21 октября 1864 - 31 декабря 1864 г.
---
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
areswins
Участник

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 82
Это архив во Владикавказе?
---
Титовы, Филимоновы, Конюховы - в д. Макаровка Татарстана; Кардашовы, Варваровские, Гребенников, Зарудный, Бараниченко, Давыденко в с. Олейниково; Матвеевы, Москаленко, Диденко, Давыденко, Михайлюк, Ворона, Воронины, - в Грозном; Москаленко, Ярыш, Ярош, Холодняк, Самарич, Кирющенко, Засядьвовк, Тище
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
areswins
Если это вопрос ко мне, то АУ ПЧР - это
Архивное управление Правительства Чеченской Республики г.Грозный.
http://arhiv-chr.ru/
---
areswins
Участник

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 82
Lanaswet

спасибо!
---
Титовы, Филимоновы, Конюховы - в д. Макаровка Татарстана; Кардашовы, Варваровские, Гребенников, Зарудный, Бараниченко, Давыденко в с. Олейниково; Матвеевы, Москаленко, Диденко, Давыденко, Михайлюк, Ворона, Воронины, - в Грозном; Москаленко, Ярыш, Ярош, Холодняк, Самарич, Кирющенко, Засядьвовк, Тище
Valory

Valory

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 112
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться за информацией по госпиталям города Грозного за 1920 год? Конкретнее - нужны списки персонала
---
Моисеевы, Стефановы, Соколовы (Обл. Войска Донского), Смирницкие (Воронеж), Мартиросовы (Нагорный Карабах), Некипелые (с.Каменное Лебединского у., с. Сальское Дальнереченский р-н), Гоняевы, (с.Якшино Коломенского у.), Мончины (с. Ретеши Каширского у.)
gelene

gelene

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7619

Valory написал:
[q]
Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться за информацией по госпиталям города Грозного за 1920 год? Конкретнее - нужны списки персонала
[/q]

Думаю, что в РГВА могут быть.
Например есть:
ф.20113 Пятигорский военный госпиталь,1921-1924. 43 ед. хр.
---
Мои проекты:
БАЗА фамилий по СЕВЕРНОМУ КАВКАЗУ и КУБАНИ
http://forum.vgd.ru/post/539/70853/p2021906.htm#pp2021906
БАЗА переселенцев на СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ и КУБАНЬ
http://forum.vgd.ru/post/539/46903/p1350030.htm#pp1350030
БАЗА польских оптантов

Поиск в архивах Москвы: РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ.
Valory

Valory

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 112

gelene написал:
[q]
[/q]

Спасибо большое! Попробую.
---
Моисеевы, Стефановы, Соколовы (Обл. Войска Донского), Смирницкие (Воронеж), Мартиросовы (Нагорный Карабах), Некипелые (с.Каменное Лебединского у., с. Сальское Дальнереченский р-н), Гоняевы, (с.Якшино Коломенского у.), Мончины (с. Ретеши Каширского у.)
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1327

gelene написал:
[q]
Например есть:
ф.20113 Пятигорский военный госпиталь,1921-1924. 43 ед. хр.

[/q]

А Владикавказского там же нет. случайно?
---
Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 67 68 69 70 71 72 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
Вверх ⇈