🗺️ Ессентуки и Ессентукская — СК
город-курорт и станица в Предгорном районе, ранее Ессентукский район. Ессентукский редут
Марина ЧервоннаяУчастник  Нижний Новгород Сообщений: 68 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
30 августа 2012 0:07 ermakk написал: [q] Так там и не будет, так как на тех досках помещены кавалеры за русско- турецкую войну ( если память не изменяет)...[/q]
память не изменяет,  но уже и эти доски есть: См. новости: https://forum.vgd.ru/169/44087/Кстате, прямые наследники Р.А. Глухова живут в Сибире, но они уже не казаки... --- Марина
----------------------------------------------
Ищу родных по матери: Ефимович, Коханские, Цехмистровы, Сахно, Мармузовы. По отцу: Северный Кавказ. казаки Червонные, Орешковы (Аришковы). | | |
ermakk Сообщений: 178 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 82 | Наверх ##
30 августа 2012 0:36 По ссылке, тоже могу пояснить, там списки полных георгиевских кавалеров( всех степеней) , все казаки со 2 Волгского полка, за исключением Глухова он был с первого полка и офицера который получил оружие( Кизляро-Гребенский полк). Награжденных у терцев было много за ПМ где то 44 %, получается почти каждый второй терец получил георгиевскую награду . | | |
Марина ЧервоннаяУчастник  Нижний Новгород Сообщений: 68 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
30 августа 2012 23:20 3-Волгский резервный, как и 2-ой, как-то странно что из этого полка никого нет?! --- Марина
----------------------------------------------
Ищу родных по матери: Ефимович, Коханские, Цехмистровы, Сахно, Мармузовы. По отцу: Северный Кавказ. казаки Червонные, Орешковы (Аришковы). | | |
ermakk Сообщений: 178 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 82 | Наверх ##
30 августа 2012 23:43 Марина Елисеева написал: [q] 3-Волгский резервный, как и 2-ой, как-то странно что из этого полка никого нет?![/q]
3 Волгский был на Кавказском фронте, а за подразделения, что были на этом фронте информации очень мало... | | |
schuttenhoff САМАРА Сообщений: 3362 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6425 | Наверх ##
26 октября 2012 11:28 --- Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз. | | |
iz-pyatigorska Сообщений: 110 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23
| Наверх ##
29 декабря 2012 17:12 Gala написал: [q] В Ставропольском крае не могу найти ст.Григорипольскую - только Григориполисская. Мне просто уже интересно, где она, если таковая существует.[/q]
Существует станица Григорополисская. Просто со временем изменилось её название. --- Ищу Нехаевых из станицы Успенской Краснодарского края / Помогу с поиском на Пятигорском некрополе | | |
Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2575 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1341
| Наверх ##
29 декабря 2012 19:14 Данилов Антон, Вы не совсем поняли предмет нашего разговора: станица Григорополисская мне прекрасно известна, речь шла не о ней. --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
Валентина Минова Новичок
27 января 2013 20:27 Я всех приветствую. Я плохо пользуюсь интернетом.Прошу помощи,любая информация о семье и моем деде. Ессентуки Воробьев Петр Максимович примерно 1877 г.рождения.Был управляющим вроде бы у князя Измайлова.В 30-е годы был репрессирован.В семье было 16 детей .Моя мама Воробьева Надежда Петровна 1928 г.р.Буду благодарна за любую достоверную информацию о семье. По этой линии у меня никого нет. | | |
vovchik1 Сообщений: 616 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 454 | Наверх ##
27 января 2013 20:49 | | |
Валентина Минова Новичок
28 января 2013 19:21 Спасибо большое. Но мой-ли это дед.Бабушку звали Епистиния Ивановна, девичью фамилию не знаю. Сайты посмотрела но большей информации,чем получила от Вас не нашла.Я Вам очень признательна,хочется внукам оставить информацию о предках. Пусть знают свои корни. | | |
|