| Elena Sheff Участник
Ставрополь Сообщений: 98 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 64 | Наверх ##
21 ноября 13:31 27 ноября 9:18 Р-2786 оп. 1 д.92 Рапорты начальника городской милиции о происшествиях в г. Ставрополе 192028.07.1920 г. Дорониной Елизавете, ул.Цыганская 6 (не нашла эту улицу) подкинут ребенок женского пола дату не записала Елена Филатова (4 Новофорштадская 3/ Красноармейская) обратилась с просьбой о розыске гражданского мужа Фадеева. В дальнейшем, благодара заявлению гражданина Балалаева было обнаружено, что Фадеев убит гражданской женой Еленой Филатовой, в соучастии с соседкой Варварой Рыбалкиной. Труп зарыли в сарае. 22.08.1920 г. Ефим Балалаев (1-я Мамайская ул. 3/(Гофицкого, Мичурина???) во время работ в сарае нашел под крышей завернутую в солому, обмазанную глиной голову убитого 7 августа Василия Фадеева. дату не записала В пяти верстах от Ставрополя выстрелом, произведенным Иваном Григорьевичем Лукиным 15 лет из двустволки была убита девочка Софья Тур 9 лет дату не записала у Анны Андреевны Масоловой, делопроизводителя упродкома похищено осеннее пальто английского шевиота стоимостью 300000 руб, такое, наверное  19.10.1920 г. Петропавловская Клавдия , проживающая 3-я Станичная 24/Кирова, повесилась дату не записала Никифор Криволапов, проживающий угол Лермонтовской (Лермонтова? бывшая Батальонная? возможно Дзержинского) и Мойки/Краснофлотской повесился в саду, было ему 110 лет --- ищу Ворониных-Поздняковых-Васильевых-казаки ст. Новомарьевской Ставропольский край
Моя тема "Ставрополь и его жители", присоединяйтесь https://forum.vgd.ru/539/168910/#last |