Сальск — РО
ранее Воронцово-Николаевское Ставропольской губернии + хут. Джувэ, с. Романовка
Julia_SH Ростов-на-Дону Сообщений: 273 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 156 | Наверх ##
15 августа 2024 15:35 20 августа 2024 14:04 ГАСК Фонд № Р-1660. Опись № 1. Дело № 4. Список избирателей по выборам в учредительное собрание Содержит ФИО и возраст (не всегда точный) всех жителей Воронцово-Николаевского от 20 лет, не лишенных избирательного права, и как я поняла присутствующих в момент составления список на данной территории.
 --- Хорунженко (ОВД), Зубарев (Пенз. губ-Ставр. губ), Лужецкий ( Орловская, Курская,Ставропольская. губ.), Жигалов (Ставр. губ.), Широких (Курск. губ),Чмырев (Курск.губ.) | | Лайк (1) |
Julia_SH Ростов-на-Дону Сообщений: 273 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 156 | Наверх ##
23 января 17:28 --- Хорунженко (ОВД), Зубарев (Пенз. губ-Ставр. губ), Лужецкий ( Орловская, Курская,Ставропольская. губ.), Жигалов (Ставр. губ.), Широких (Курск. губ),Чмырев (Курск.губ.) | | |
ekaterinka_3000Новичок  Санкт-Петербург Сообщений: 7 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 8 | Julia_SH написал: [q] РС 9 (1850 г.), РС 10 (1858 г.). Алфавиты с. Воронцовское, Воронцово-Николаевское. https://cloud.mail.ru/public/2NTA/ooqDpD3Xc[/q]
Добрый день, помогите не могу открыть ваш файл Алфавит 1858 г, ищу своего прадеда, Жигалова Ивана Иосифовича 1923 г рождения , проживавшего в селе Воронцово - Николаевское Медвеж.уезд. ныне г. Сальск ростовской области. | | |
ekaterinka_3000Новичок  Санкт-Петербург Сообщений: 7 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 8 | Здравствуйте, помогите пожалуйста найти моего прадеда.
Жигалов Иван Иосифович 1923г. рождения - числиться пропавшим без вести с 1942-43 г. Проживал в селе Воронцово - Николаевское Медвежий уезд, Ставропольская губерния, ныне г. Сальск Ростовская обл. В 1941 г был призван Сальским Райн.Военк, дальше числится пропавшим. Больше нет ни каких данных, хотелось бы узнать о его родителях. Откуда родом. | | |
26 мая 18:52 26 мая 19:06 ekaterinka_3000 написал: [q] Добрый день, помогите не могу открыть ваш файл Алфавит 1858 г, ищу своего прадеда, Жигалова Ивана Иосифовича 1923 г рождения , проживавшего в селе Воронцово - Николаевское Медвеж.уезд. ныне г. Сальск ростовской области.[/q]
Добрый день, архивы нужно скачать и распаковать архиватором. Только там алфавиты за 1850 и 1858 год, В эти годы скорее всего отец Ивана Иосифовича еще не родился. --- Хорунженко (ОВД), Зубарев (Пенз. губ-Ставр. губ), Лужецкий ( Орловская, Курская,Ставропольская. губ.), Жигалов (Ставр. губ.), Широких (Курск. губ),Чмырев (Курск.губ.) | | |
romaf Сообщений: 2755 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 11639
| ekaterinka_3000 написал: [q] Здравствуйте, помогите пожалуйста найти моего прадеда.
Жигалов Иван Иосифович 1923г. рождения - числиться пропавшим без вести с 1942-43 г. Проживал в селе Воронцово - Николаевское Медвежий уезд, Ставропольская губерния, ныне г. Сальск Ростовская обл. В 1941 г был призван Сальским Райн.Военк, дальше числится пропавшим. Больше нет ни каких данных, хотелось бы узнать о его родителях. Откуда родом.[/q]
Мать Жигалова Аграфена Иосифовна. Мать проживала в Воронцово-Николаевское ул.Буденного 27. Жигаловы встречаются в 19 веке в соседнем Развильном. --- GEDmatch YA5712222 | | |
Эта тема была выделена из темы "Муниципальные архивы Ставропольского края" (2 июня 2025 10:11)
|
|