Крайновка — Дагестан
Старый Бирюзяк, Крайновка, Батаевка, остров Тюлений, Брянск, Каспийское море, Дагестан
| malek2004 Новичок
Тольятти Сообщений: 6 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
24 августа 2025 7:56 >> Ответ на сообщение пользователя Varvara_Karpova от 23 мая 2025 17:23 Добрый день. У меня родственники тоже из этого района, крайновский с/с, села ново-теречное, Старо-теречный, Старый Бахтемир. Тоже рыбаки с Каспия. Если вы встречали информацию, может доки по этим селам или фамилию Хазовы, буду тоже рада обменяться данными. | | |
| Varvara_Karpova Участник
Москва Сообщений: 56 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
25 августа 2025 9:26 malek2004 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Varvara_Karpova от 23 мая 2025 17:23
Добрый день. У меня родственники тоже из этого района, крайновский с/с, села ново-теречное, Старо-теречный, Старый Бахтемир. Тоже рыбаки с Каспия. Если вы встречали информацию, может доки по этим селам или фамилию Хазовы, буду тоже рада обменяться данными.[/q]
Добрый день, Есть информация, что Хазовы жили в Крайновке, такая фамилия встречается: Хазов М.В, Хазов В., Ксения - его жена, в девичестве - Приймак. Воевали и погибли или пропали без вести Хазов Виктор и Хазов Николай Васильевич --- Собираю информацию о:
Карповы (дер. Григоровская, Верховажский район, Вологодская обл)
Кондаковы (дер Ростово, Суходворский с/с, Верховажский район, Вологодская область)
Морозовы, Шилихины (Крайновка и Ст. Бирюзяк, Дагестан, также Пришиб (Ленинск) Волгоградской обл)
Левченко (Крайновка и Ст. Бир | | |
| malek2004 Новичок
Тольятти Сообщений: 6 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | >> Ответ на сообщение пользователя Varvara_Karpova от 25 августа 2025 9:26 Большое спасибо за ваш ответ! Я как раз нашла родственницу, прямые предки которой как раз те о ком вы писали. | | |
| malek2004 Новичок
Тольятти Сообщений: 6 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | >> Ответ на сообщение пользователя Varvara_Karpova от 23 мая 2025 17:23 Не встречалась ли вам случайно фамилия Чапановы (Чапаловы) в том же районе? | | |
| Varvara_Karpova Участник
Москва Сообщений: 56 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
Сегодня в 10:19 malek2004 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Varvara_Karpova от 23 мая 2025 17:23
Не встречалась ли вам случайно фамилия Чапановы (Чапаловы) в том же районе?[/q]
добрый день, не встречала --- Собираю информацию о:
Карповы (дер. Григоровская, Верховажский район, Вологодская обл)
Кондаковы (дер Ростово, Суходворский с/с, Верховажский район, Вологодская область)
Морозовы, Шилихины (Крайновка и Ст. Бирюзяк, Дагестан, также Пришиб (Ленинск) Волгоградской обл)
Левченко (Крайновка и Ст. Бир | | |
Leontiya ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 10415 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9089 | Наверх ##
Сегодня в 10:27 РГИА Шифр Ф. 796 Оп. 187 Д. 2579 Заголовок По ходатайству Преосвященного Владикавказского, об открытии прихода в селе Бирюзяк, Кизлярского отдела. Крайние даты 1 мая 1906 г. Шифр Ф. 796 Оп. 188 Д. 2557 Заголовок Об открытии прихода при церкви поселка Бирюзяк, Кизлярского отдела Владикавказской епархии. Крайние даты 14 июля 1907 г. Шифр Ф. 398 Оп. 70 Д. 24635 Заголовок Департамент земледелия Министерства земледелия. По вопросу о сдаче казенных Всеволожско-Брянских рыболовецких вод в 3-летнюю аренду Таловскому и Юрковскому сельскому обществу Кизлярского отдела без торгов (Терская область) Крайние даты 02 апреля 1907 | | |
|