Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Разделы региональных архивов: Архив Республики Северная Осетия-Алания, Архивы Ставропольского края

Ставропольский край. Архив сообщений 2009

Без фамилий жителей, без ссылок на архивные документы, без информации об АТД

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
igolka97

igolka97

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 768
Имеется текст диссертации "История казачьих станиц Центрального Предкавказья в конце 18 - начале 20 вв."
Территориально охвачены современный юг Ставрополья, Кабардино-Балкария и Северная Осетия-Алания (станицы Волгских, Горского и Владикавказского полков). Могу выслатъ на эл. почту, кому интересно.
---
Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы)
ArinaM

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 282
Всем здравствуйте!
У кого-нибудь есть положительный опыт общения с архивом? Я имею ввиду не обязательно получение нужных метрических записей, а просто хотя бы отрицательный, но официальный ответ. Спасибо.
igolka97

igolka97

На сайте с 2008 г.
Rainova

Отрицательных ответов сколько угодно... 101.gif А если серьезно, то да, официально отвечали, как во всех архивах.
---
Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы)
bviregion
Начинающий

bviregion

Краснодар
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5
Были и положительные ответы. И с Архива ФСБ.
---
Будаковские. Приходько - Ставропольский край
Горбачевы, Зотовы - Татарстан Бугульминский р-н.
...vibuda.ucoz.ru
ArinaM

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 282
А за отрицательный результат поиска нужно платить? Никак не могу найти инфу по этому вопросу. Спасибо!
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1340
Вот как прям сейчас - не скажу. А примерно полгода назад и ранее за отрицательный ответ ничего не брали.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
igolka97

igolka97

На сайте с 2008 г.
Rainova

Нет, за отрицательный ответ по метрическим записям денег не брали. думаю, Вам надо изложить Вашу просьбу, а работники архива сообщат о своих условиях. Если услуга платная, это всегда оговаривается.
---
Lucy*

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5510
швецова,
меня , действительно, интересует Боргустанская. Но пока материалов не очень много, в основном это информация обитателей этой страницы- большое им спасибо за помощь. В ближайшее время я жду ответ из самой станицы. Если будет материал обязательно поделюсь .
---
Волынский, Тройнов, Беликов, Миндарев (Сев.Кавказ); Рыльщиков (Рост.обл.)

Samael

г.Куровское, Московская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 285
Спасибо ! Мне интересует такой момент . До 1941 года в окрестности станицы не существовал ли военный конный завод ? Там работал брат моего прадеда , который возглавлял его. С начало ВОВ завод был расформирован и он ушёл на фронт .

---
Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
Куровская Шлыковы, Лашино Буслаковы, Асташково Чурилины, Хотеичи Прунтовы – Богородский уезд, Московской губернии
Перхурово Рыбины, Вантино Корпусовы –Богородский уезд, Московской губернии
igolka97

igolka97

На сайте с 2008 г.
SL0902

У меня вопрос по поводу выложенного Вами списка: если фамилия встречается два раза, то естъ две записи по ней, я правильно понимаю? Дело в том, что у меня есть выписка из этого дела по интересующей меня фамилии, но только одна.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
Вверх ⇈