Ставропольский край. Архив сообщений 2006-2008
без фамилий жителей, без ссылок на архивные документы, без информации об АТД
ВарварНачинающий генеалог  г. Саров, Нижегородская обл. Сообщений: 354 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 77 | Наверх ##
19 сентября 2007 22:51ШТУРМ!!! Kuantro, Большой Эльф! Парни!, принимайте в штурмавую команду! Меня тоже Ставропольский архив интересует!! Роман. --- Герасименко,Спивак-СТАВРОПОЛЬЕ. Кетовы,Архиповы-ПЕРМЬ. Ястребовы,Тютяевы,Зеленовы-НИЖНИЙ НОВГОРОД(СОРМОВО). Бикбулатовы,Карачурины-БАШКИРИЯ.
---
9 Пластунская стрелковая | | |
| Большой Эльф Москва Сообщений: 317 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 35
| Наверх ##
20 сентября 2007 12:52 Варвар Как бы так написать, чтобы не разочаровать? - Мы ( Большой Эльф и Kuantro) очень воинственно настроенные девчонки --- Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал | | |
ВарварНачинающий генеалог  г. Саров, Нижегородская обл. Сообщений: 354 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 77 | Наверх ##
20 сентября 2007 16:08ШТУРМ!!! Ну... Эээ... Вообще не ожиданно. "Звезда в шоке!" А с другой стороны, Разве это что-либо меняет? С дамами порой даже приятно работать! Роман. --- Герасименко,Спивак-СТАВРОПОЛЬЕ. Кетовы,Архиповы-ПЕРМЬ. Ястребовы,Тютяевы,Зеленовы-НИЖНИЙ НОВГОРОД(СОРМОВО). Бикбулатовы,Карачурины-БАШКИРИЯ.
---
9 Пластунская стрелковая | | |
| Наверх ##
17 декабря 2007 21:41 ppp194 а не попадались случаем упоминания о каких-либо документах на село Воронцово-Александровское? уезда оно другого, не Медвеженского - но вдруг? Просто на все мои запросы один ответ "... на хранение не поступали"... --- Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал | | |
| ppp194 Ростов-на-Дону Сообщений: 381 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 233
| Наверх ##
18 декабря 2007 19:22 Большой Эльф, к сожалению нет | | |
| Наверх ##
19 декабря 2007 10:21 ppp194  спасибо за внимание - будем копать дальше --- Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 3001 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5647 | Наверх ##
28 декабря 2007 8:55 6 января 2008 23:42Родословие В ГАСК по-прежнему не выдают в читальный зал метрических книг и по платным услугам -молчание. Могу сообщить по каким нас. пунктам и за какие годы имеются ревизские сказки. По ревизским сказкам, пожалуйста, определяйтесь, по каким населенным пунктам вам они нужны. Я уже далеко не молода и не могу набирать большие объемы. --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
| Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2563 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1346
| Наверх ##
7 января 2008 10:31 liliana, я обращалась к С.И.Несмачной, которая сама долгое время была работником Ставропольского архива, по поводу "невыдачи" метрических книг для работы в читальном зале. Она мне посоветовала написать в Управление архивов края. Как Вы думаете, как житель города, это сможет помочь? --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 3001 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5647 | Наверх ##
7 января 2008 13:49ГАСК Gala Мне трудно ответить на ваш вопрос. Я живу не в Ставрополе, архив начала посещать недавно, к глубокому сожалению, поэтому совет Светланы Ивановны, человека более компетентного, вероятно, следует принять. Мне ответили, что книги не выдают из-за ветхости. Так вот, может ставить вопрос об ускорении перевода этих книг в форму, доступную для просмотра посетителям читального зала? Само отношение работников архива - доброжелательное. На мои запросы по метрикам ответ был дан в месячный срок. --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
| Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2563 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1346
| Наверх ##
7 января 2008 17:20 Да, вот только у меня ситуация складывается такая, что не придумаю, как ее разрешить.... Дело в том, что в Ставрополе хранятся консисторские видимо экземпляры за несколько лет по интересующему меня с.Новомихайловскому Лабинского отдела Кубанской области. И я не могу точно сказать, кто из моих предков там будет записан, т.к. меня интересует несколько фамилий и семьи были большие со множеством родственников. Таким образом меня интересуют ВСЕ представители там указанные по как минимум 6 фамилиям! А архив не берется исполнять генеалогические запросы --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
|