Единичные объявления о поиске людей в Ставропольском крае
по населенным пунктам без темы или современников. Разбор завала "Ставропольский край"
Ириана Начинающий
29 декабря 2008 23:22 Так же меня интересует информация о станице Григорополисская. Мой прадед ИВАН КИРЕЕВИЧ ЗЕМЦЕВ,урождённый этой станицы,его отец КИРЕЙ КУЗЬМИЧ? ЗЕМЦЕВ,со слов ,был одним из зажиточных людей станицы,занимался сбором казака- то есть обмундирование самого казака от шапки до сапог,и коня-збруя,а так же имел пасеку,от раскулачивания спасло вступление в колхоз со сдачей имущества,там он был пасечником и в 30-е годы умер от голода. Имени его жены и детей,кроме моего прадеда не знаю( возможно один из братьев Пётр). Моя прабабка АНАСТАСИЯ НИКОЛАЕВНА Е(Я)РОХИНА- в девичестве,со слов дочь церковного певчего,в её семье были одни девочки,то есть фамилия по замужеству их пропала,не знаю ни количества детей в их семье,ни имён.Год рождения прабабки предположительно 1892-6. Хотелось бы разыскать информацию о своих корнях. --- Ищу Игины Крюковы( Курская обл ),Земцевы Е(Я)рохины (ст. Григорополисская Ставропольский кр), Колонтаевские,Козаченко(Украина,Днепропетровская обл),Джавадовы (Дагестан),Огиенко (ст.Елизаветинская Краснодарский край) | | |
Света Ю Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 15 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
21 февраля 2009 23:10 Ищу Чернявских,Алексеенко проживавших в Новом Егорлыке Медвежинского уезда Ставропольскрго края. Бабушка Чернявская София Ивановна родилась 14,09,1893года.Очень прошу помогите. Знаю еще ,что у пра-пра деда было 3 сына у одно из которых родилась моя бабушка.Лилиана опршу помогите.
Прикрепленный файл (светлана.contact, 45975 байт)--- ищу Чернявские Алексеенко Грищенко | | |
ppp194 Ростов-на-Дону Сообщений: 379 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 224
| Наверх ##
22 февраля 2009 0:35 Света Ю, метрические книги села Ново-Егорлыкского Медвежинского уезда за 1890-1907 годы (насколько помню не по всем годам) находятся в Госархиве Ростовской области (фонд - 803, опись -2, 2 продолжение). Удачи в поисках! | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2993 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5630 | Наверх ##
22 февраля 2009 8:24 Света Ю
И еще - представители фамилии Чернявские, относящиеся к казачеству, утверждались в дворянстве. --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
SK Рига Сообщений: 1643 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
24 февраля 2009 11:28 Мир вам. Если у вас есть возможность, проверьте, пожалуйста, Не проживают ли в Ставропольском крае по фамилии Дилоян? Я ищу людей не связанных с генеалогией. Это настоящие люди,которые ранее проживали в Риге. Это Софья Михайловна Дилоян ( прибл 1927-29 г.р.)и ее сын Арик Араратович Дилоян( прибл 1959 г р).Мне или адрес,а лучше телефон. Большая просьба,ответить на эл. адрес мой. Т.к. на форуме информация затеряется. ( точного места проживания их не знаю.) Заранее благодарю за любой ответ.
Всех благ, Каринэ г. Рига asaturan@inkomerc.lv --- Бог в помощь. | | |
Ludvika Россия. Сообщений: 2818 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2379 | Наверх ##
24 февраля 2009 11:53 СК
В телефонном справочнике г.Ставрополя абонентов по фамилии Дилоян не значится.
С уважением - Лудвика. --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
Света Ю Новичок
24 февраля 2009 12:02Лилиана Большое спасибо за Чернявских ,только если вы ссылаетесь на информацию о дворянстве из интернета она не подтверждается.Но все равно спасибо. --- ищу Чернявские Алексеенко Грищенко | | |
Света Ю Новичок
24 февраля 2009 12:22 Подскажите пожалуйста,мой отец Грищенко М.П.был эвакуирован с дет.домом в 1941 г. с территории Украины в Сальский д/дом. В 1945г. ему было выдано повторное свидетельство о рождении .где м-то рождения -Сальск. Родители-прочерк.Есть ли архив откуда прибывали дети в Сальский детский дом? Спасибо. --- ищу Чернявские Алексеенко Грищенко | | |
Света Ю Новичок
24 февраля 2009 23:22Лилиана Только я могла прочитав инфо,,,,, Сейчас перечитала форум поняла,какие здесь спецы! Преклоняюсь!!! Посмотрите пожалуйста на дворян Чернявских. --- ищу Чернявские Алексеенко Грищенко | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2993 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5630 | Наверх ##
24 февраля 2009 23:42 --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
|