Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Разделы региональных архивов: Архив Республики Северная Осетия-Алания, Архивы Ставропольского края

🗺️ Старомарьевка — СК

село Грачёвского района. Селение Марьино (Марьевское), слобода Старая Марьевка, станица Старомарьевская

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
Svyatlana
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя berle от 27 июня 2024 15:04

Литвинов Тимофей Акимович мой прадед, его потом арестовали снова в 1930 году и отправили в Сибирь, откуда он сбежал в вагоне с углем или дровами. Потом ему сделали паспорт, но дальше я не знаю.
Лайк (2)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 21217

Svyatlana написал:
[q]
Литвинов Тимофей Акимович мой прадед, его потом арестовали снова в 1930 году и отправили в Сибирь
[/q]

Это, видимо, о нём:

screenshot_2.png

https://ru.openlist.wiki/Литвинов_Тимофей_Акимович_(1878)
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 21217
Svyatlana, если пройти по ссылке здесь ( та ли это Старомарьевка, не скажу ):

https://forum.vgd.ru/?t=148790...3130014285

то мы увидим данные по метрической книге за 1878 год, где и стоит искать запись о рождении Тимофея Акимовича, там будут указаны его родители:

screenshot_3.png

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
berle

Ставрополь
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1253
Записи в метрической книге Софиевской церкви г. Ставрополя

О бракосочетавшихся

№17
28 января 1877 г.
Жених Ставропольской губернии и уезда села Старомарьевского крестьянин Иосиф Романов Пляс, 20 лет, первым браком
Невеста Девица Ставропольская мещанка Елена Дмитриева Куракова 18 лет
Поручители по женихе: Ставропол. мещанин Василий Пашков и села Надеженского крестьянин Прокофий Мальцев;
по невесте: села Пелагиада крестьян. Петр Букреев и села Краснополянского крестьян. Карней Михайлов

(ГАСК, Ф.135, Оп.78, Д.1441)
---
Ищу Смуглиенко (Екатеринославская губерния, Старомарьевское Ставроп. края, г. Ставрополь), Озеровы (ст. Михайловская Ставр.губ., с. Старомарьевское), Пахомовы (с. Надежда, г. Ставрополь), Левченко, Злобины (Курская губ., с. Донское Ставр. кр), Териковы (г.Ставрополь), Кауновы (Алтайский край)
Лайк (2)
berle

Ставрополь
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1253
Записи в метрической книге Софиевской церкви г. Ставрополя

О умерших

№214
4-5 сентября 1918 г.
Гр. Ставр. губ. и уез. села Старомарьевского Тимофей Николаев Филатов 55 лет
от желудочного заболевания
Погребен на Даниловском кладбище

(ГАСК, Ф.135, Оп.78, Д.1479)
---
Ищу Смуглиенко (Екатеринославская губерния, Старомарьевское Ставроп. края, г. Ставрополь), Озеровы (ст. Михайловская Ставр.губ., с. Старомарьевское), Пахомовы (с. Надежда, г. Ставрополь), Левченко, Злобины (Курская губ., с. Донское Ставр. кр), Териковы (г.Ставрополь), Кауновы (Алтайский край)
Лайк (1)
tim0721
почетный участник

г.Астрахань
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1267
ГААО ф 687-2-30 1798 г журнал заседаний Астраханской казенной палаты
Малороссиянин Харьковской губернии Осип Иванов Доценко по 5 РС показан 37 лет.причислен в с.Старомарьевку с 1796 г
---
ищу сведения о Водопьяновых.д.Яблоново д.Барановка Каменской волости Елецкого уезда Калиберда .Бондарь.Ярош Ставропольский край Сайганов с.Старо-Демкино Петровского уезда Саратовской губернии Булкин д.Рыкулино Бежецкого уезда
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
Вверх ⇈