Самостоятельное издание книги
интернет-издательство
Marina Vlasova Запорожская обл. Сообщений: 69 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 23
| Наверх ##
17 февраля 2008 3:34 Интересно, а в Украину доставляют? --- Ищу Власовых, Малышевых, Карабатовых, Некрасовых, Барняковых (Башкирия); Сидоряко, Марковых, Шелухиных, Гарановых (Украина)
сайт - malyshev.webstolica.ru | | |
Mich_Glitch | Наверх ##
17 февраля 2008 4:21 Marina Vlasova написал: [q] Интересно, а в Украину доставляют? [/q]
Да. | | |
king Тамбовская область Сообщений: 4259 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3489 | Наверх ##
25 февраля 2008 22:37 Mich_Glitch Я поискал по российским интернет-сервисам насчёт издания книг - пересылка по России стоит гораздо дороже чем с lulu.com. Цена книги примерно того же порядка. Я сам стишками балуюсь, но не задумывался о том чтобы издать их в бумажном варианте, а тут Вы меня прямо заинтересовали :-) --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | |
Mich_Glitch | Наверх ##
25 февраля 2008 22:57 25 февраля 2008 22:58 king написал: [q] Mich_Glitch Я поискал по российским интернет-сервисам насчёт издания книг - пересылка по России стоит гораздо дороже чем с lulu.com. Цена книги примерно того же порядка. Я сам стишками балуюсь, но не задумывался о том чтобы издать их в бумажном варианте, а тут Вы меня прямо заинтересовали :-)[/q]
Если сборник издать в виде покет-бук, то обойдется он Вам с доставкой по России в 13 долларов. Вариант, без прибыли; в одном экземпляре. Скидка начинается с 25 экземпляров. Кстати, моя книжка прошла первую читку. Не расползлась пока.  Рулез! | | |
king Тамбовская область Сообщений: 4259 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3489 | Наверх ##
26 февраля 2008 20:36 Mich_GlitchЗаманчиво, цена приемлимая. Я просто по английски читать не умею Ну допишу что задумал, тогда у ж и издавать! --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | |
Marina Vlasova Запорожская обл. Сообщений: 69 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 23
| Наверх ##
28 февраля 2008 9:40 28 февраля 2008 9:50 Mich_Glitch, а не подскажете, во сколько обойдется книга в 300 стр. в твердой обложке? Допускаются ли цветные фото? Спасибо. --- Ищу Власовых, Малышевых, Карабатовых, Некрасовых, Барняковых (Башкирия); Сидоряко, Марковых, Шелухиных, Гарановых (Украина)
сайт - malyshev.webstolica.ru | | |
Mich_Glitch | Наверх ##
28 февраля 2008 16:17 28 февраля 2008 16:55 Marina Vlasova, книги в твердом переплете стоят очень дорого. К примеру книга на 300 страниц, черно-белой печати, 15.24cm x 22.86cm будет стоить (если издать только один экземпляр) 20.00 долларов. Добавьте сюда 7 долларов для пересылки на Украину. Если же для этой книги взять цветную печать, то цена вообще запредельная - 59 долларов.
Печать возможна либо вся черно-белая, либо вся цветная. Упоминания об отдельных цветных вставках я не нашел. Обложка всегда цветной печати.
Если же книгу таких же размеров издать с клееным переплетом, то будет она стоить в черно-белом варианте 10 долларов 53 цента.
Цветная версия, все равно очень дорогая, 49 долларов 53 цента.
Быть может напечатать все в черно-белом исполнении высокого разрешения (1200 dpi)?
| | |
SVETLANA 0 Подмосковье Сообщений: 634 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 238
| Наверх ##
17 сентября 2008 14:33 17 сентября 2008 14:51 Mich_Glitch
В английском полный профан. к сожалению... Подскажите где посмотреть стоимость пересылки в Россию?? Цена зависит от количества книг в тираже?
поняла что можно присвоить ISBN, но сколько это стоит??
Plasticoil - что обозначает??
--- Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ | | |
Mich_Glitch | Наверх ##
17 сентября 2008 16:41 SVETLANA 0 написал: [q] Mich_Glitch
В английском полный профан. к сожалению... Подскажите где посмотреть стоимость пересылки в Россию?? Цена зависит от количества книг в тираже?
поняла что можно присвоить ISBN, но сколько это стоит??
Plasticoil - что обозначает??[/q]
Цену пересылки Вы сможете увидеть только во время заказа книги. Ориентировочно 5-8 долларов за книгу. Для некоторых размеров страниц есть скидка при оптовом заказе. ISBN можно заказать. Стоимость зависит от страны. Начинается, по-моему с 79 долларов. Для периодических изданий можете бесплатно заказать ISSN. Plasticoil - это пласмассовая спираль. | | |
Крючкова НадеждаПо следам прошлого  Харьковская губерния; Купянский уезд Сообщений: 810 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 376 | Наверх ##
26 января 2010 21:17 Добрый день, форумчане. так как не придумала в какую тему написать - пишу тут.
Интересует художественное оформление древа. Есть ли на форуме люди владеющие талантами такого рода работ? Соответственно за мат. вознаграждение) Буду благодарна, за совет в которой необходимо опубликовать данный запрос Спасибо --- Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
Крючковы, Юрченко (Араповка;Ясиновка;Верхняя Дуванка -Луганская обл),
Алпатовы, Пучковы, Немчиновы, Семенцовы, Скорынины (Урал/Сатка)
МОЙ ДНЕВНИК | | |
|