Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Эстонцы на Кавказе

материалы о переселении эстонцев на Кавказ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 *
Модератор: MartaKiitam
pottsepp
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
dobrõi den. u vas eše ostalis foto "Социалистический путь"
MartaKiitam
Модератор раздела

MartaKiitam

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 97
pottsepp, да фото статей есть.
svarog_rsp
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1

MartaKiitam написал:
[q]
[/q]

možno ih prislat na adres pottsepprsp@hot.ee

svarog_rsp
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1

svarog_rsp написал:
[q]

MartaKiitam написал:
[q]

[/q]

možno ih prislat na adres pottsepprsp@hot.ee

[/q]

pottssepp pohože tože ja

tanushka130
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
>> Ответ на сообщение пользователя MartaKiitam от 7 ноября 2010 11:36

MartaKiitam написал:
[q]
[/q]

Добрый день, моя прабабушка Киис Альбина Иосифовна 1911-.198гг Ее мама Киис Елизавета Ивановна 1883-1978гг( потомственная эстонка потому как даже молитвы она читала на эстонском языке). У бабушки Лизы был ещё сын Иосиф Иосифович 1909-1975гг.
Хотелось бы узнать подробнее историю моих предков. Есть ли какая-то информация о моих родственниках? Откуда приехали, кто родители Киис Е.И., кто ее муж и отец Киис А.И. буду рада любой информации и очень хотелось бы уточнить день рождения Киис Е.И
LL2017

Краснодар
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 767
Фото Анекк и Линтруб из Краснодарского государственного историко-археологического музея-заповедника им. Фелицына

Прикрепленный файл: IMG_20210417_150925.jpgIMG_20210417_150933.jpg, 1514497 байт
---
Логвинов, Берлов, Киселев, Перелыгин, Благинин, Шумилин, Морозов, Калугин, Голованов Орл.; Востриков Вят.; Муратовы с.Выжелес; Чебоксарцев и Головин(ов) Оренбург.; Теплянский с. Петропавловка; Черепов Землянск; Левченко Ставрополь и с.Савинцы. https://forum.vgd.ru/3791/
LL2017

Краснодар
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 767
ГАСК Ф.459. Оп.1. Д.2313 О причислении жителя селения Марухско-Эстонского Тениса Янова Корта в мещане города Ставрополя 1887 – 1887 Добавить
---
Логвинов, Берлов, Киселев, Перелыгин, Благинин, Шумилин, Морозов, Калугин, Голованов Орл.; Востриков Вят.; Муратовы с.Выжелес; Чебоксарцев и Головин(ов) Оренбург.; Теплянский с. Петропавловка; Черепов Землянск; Левченко Ставрополь и с.Савинцы. https://forum.vgd.ru/3791/
Alidako
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, Марта. Благодарю за тему. Село Ливонское колхоз третий Интернационал меня очень интересует. Там жили мои бабушка, дедушка и мама предположительно 1936-1938 годы. Фамилия Прикс. Мама ходила в школу. Она 1928 года. Бабушка не работала. Здоровье не позволяло. Дедушка был плотником. 20 марта 1938года его арестовали как врага народа. 1 ноября 1938 расстреляли. Перед арестом было собрание на котором дедушку избрали председателем колхоза(согласно семейной легенде). Этот факт хотелось бы полверить.Бабушка вернулась в Башкирию. В маминых рукописях много воспоминаний о тех годах. Там же похоронена моя прапрабабушка в те же годы. Ей был 101 год. Хочу найти запись о регистрации смерти. И конечно всё что может касаться бабушки, дедушки и мамы.
Может посоветуете кто может помочь в сборе такой информации.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 *
Модератор: MartaKiitam
Вверх ⇈