⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Метрические книги ГАХО Размещаю информацию о наличии метрических книг в Государственном архиве Харьковской области.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 98 99 100 101 102 * 103 Вперед → Модератор: Андрей Парамонов |
Marina__ Новичок Сообщений: 17 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 8 | Здравствуйте. Меня зовут Марина. Ищу своих предков. Переведены из Елатомкого уезда в 1852 в деревню Дуванка Купянский уезд Харьковская губерния. Там женился, родили детей и далее, думаю где-то после 1872 г (приблизительно) вернулись обратно. Фамилия Слуянов (Солуянов). В какую именно Дуванку не знаю. По записям посмотрела, что была Нижняя Дуванка, Верхняя и просто Дуванка. Было бы идеально посмотреть РС1858 года. Да собственно что угодно было бы хорошо изучить приблизительно за этот период. Если кто-то может помочь с этим буду очень признательна. Спасибо. |
Natalygrin Участник Сообщений: 90 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 755 | Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сохранились ли МК по Харьковской губернии, с. Покровское. Название церкви не знаю. Спасибо. |
LonerD из откуда в никуда Сообщений: 260 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 278 | Natalygrin написал: Подскажите пожалуйста, сохранились ли МК по Харьковской губернии, с. Покровское. Да, есть по разным Покровским. Зведений каталог метричних книг - два тома по Харьковской области и один по Сумской (которая тоже частично входила в Харьковскую губернию): https://forum.vgd.ru/post/484/55002/p1589650.htm#pp1589650 На сайте Рідні можно посмотреть тоже: https://ridni.org/catalog/покровське |
Лайк (1) |
AleksandrKobza Участник Сообщений: 57 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 60 | Есть ли у кого метрические книги по Ахтырскому уезду? Кроме тех, что выставлены на сайте Дахо. |
Elena62KR Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | Здравствуйте. Я совсем недавно начала заниматься поиском своих предков. Продвинулась не так далеко ещё, к сожалению. Сейчас пытаюсь найти про прабабушку. Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность онлайн увидеть документы ф.40 оп 112 спр 124? Это церковь Преображенская харьковской епархии, интересуют метрики села Закутне змиевского уезда. |
Elena62KR Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | Elena62KR написал: епархии, Ошибалась.... прапрабабушку |
ARChivesinUkraine Сообщений: 266 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 593 | Elena62KR написал: Сейчас пытаюсь найти про прабабушку. какая фамилия? |
Elena62KR Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | ARChivesinUkraine написал:
Батраченко Пелагея Алексеевна родилась 17.03.1884. змиевский уезд Преображенская волость село Закутне. Родители Алексей Михайлович, Евфросиния Георгиева . Это то что нашла на fs. |
ARChivesinUkraine Сообщений: 266 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 593 | Elena62KR написал: Сейчас пытаюсь найти про прабабушку. Elena62KR написал: Это то что нашла на fs. Так нашли же. Или как? |
Elena62KR Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | ARChivesinUkraine написал:
Я нашла бракосочетание в Мариуполе и там ,что она родом из змиевского уезда |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 98 99 100 101 102 * 103 Вперед → Модератор: Андрей Парамонов |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Украины » Гос. архив Харьковской области (ГАХО (ДАХО)) » Метрические книги ГАХО [тема №27657] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |