Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Метрические книги ГАХО

Размещаю информацию о наличии метрических книг в Государственном архиве Харьковской области.
Просто так, чтобы люди пользовались...

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 96 97 98 99 100 * 101 102 103 104 105 Вперед →
Модератор: Андрей Парамонов
Starkov_66
Начинающий

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 15

Bagmet написал:
[q]
Подскажите, а в таких документах могли быть опИски? Просто моя прабабушка Алябьева Анна Акимовна умерла в Харькове в промежутке с 1930-33 год. Увидел Алябьеву Анну Александровну умершую в 1931 году.

[/q]

Человеческий фактор никто не отменял, поэтому ошибка может быть в любом документе. Касаемо конкретно этой картинки: непонятно, что за документ; да и формат даты 01.31.31 не наш (хотя этот вопрос требует отдельного изучения - кто знает, как было принято в те времена).
---
Идущий да обрящет.
Starkov_66
Начинающий

На сайте с 2024 г.

Bagmet написал:
[q]
Подскажите, а в таких документах могли быть опИски? Просто моя прабабушка Алябьева Анна Акимовна умерла в Харькове в промежутке с 1930-33 год. Увидел Алябьеву Анну Александровну умершую в 1931 году.

[/q]

И ещё. Документ за 1931 год. Может, искомая запись есть в 1930, 1932 или 1933 году?
---
Идущий да обрящет.
Bagmet

Ростовская область
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2411

Starkov_66 написал:
[q]

Bagmet написал:
[q]

[/q]

Человеческий фактор никто не отменял, поэтому ошибка может быть в любом документе. Касаемо конкретно этой картинки: непонятно, что за документ; да и формат даты 01.31.31 не наш (хотя этот вопрос требует отдельного изучения - кто знает, как было принято в те времена).
[/q]

Вроде указано 08/21/31
Bagmet

Ростовская область
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2411

Starkov_66 написал:
[q]

Bagmet написал:
[q]

[/q]

И ещё. Документ за 1931 год. Может, искомая запись есть в 1930, 1932 или 1933 году?
[/q]

Просмотрел быстро, вроде не нашел. Надо будет повнимательнее пересмотреть))
LonerD
маленьке вовченятко

LonerD

из откуда в никуда
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 331
Здравствуйте.
Подскажите, выложено ли где-то в свободном доступе дело
"ф. 40. оп. 109, спр. 449 Метрическая книга церквей Старобельского уезда и Богодуховского уезда. 1854-1857 гг." ?
http://archives.kh.gov.ua/?p=21654
Теоретически вот тут должно быть, но нету:
http://archives.kh.gov.ua/?page_id=26286
Прямую ссылку подобрать не получается. Может дело было выложено, но его удалили с сайта архива, кто-то скачал и поделится файлом?
---
Дергуновы, Дырдины (с.Сошки) || Нагорные и Вергуны (сл.Городное), Нелипы (сл.Козиевка), Борисеки (сл.Колонтаев), Ростовские (откуда - ?), Лябахи (с. Юсковцы - с.Андреевка) - все с.Константиновка | Громыки (г.Гадяч), Бурдеи (с.Перелюб) - с.Вознесенка | Максименки (с.Сосновка) и Бабаки (с.Шаповаловка)
LonerD
маленьке вовченятко

LonerD

из откуда в никуда
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 331

LonerD написал:
[q]
Здравствуйте.
Подскажите, выложено ли где-то в свободном доступе дело
"ф. 40. оп. 109, спр. 449 Метрическая книга церквей Старобельского уезда и Богодуховского уезда. 1854-1857 гг." ?
[/q]

Всё, нашёл.Ссылочка.
Отредактировать или удалить своё прошлое сообщение почему-то не могу.
---
Дергуновы, Дырдины (с.Сошки) || Нагорные и Вергуны (сл.Городное), Нелипы (сл.Козиевка), Борисеки (сл.Колонтаев), Ростовские (откуда - ?), Лябахи (с. Юсковцы - с.Андреевка) - все с.Константиновка | Громыки (г.Гадяч), Бурдеи (с.Перелюб) - с.Вознесенка | Максименки (с.Сосновка) и Бабаки (с.Шаповаловка)
Лайк (1)
897744nN
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 10
Вот метрическая книга
по лебединскому езду скло волынцево https://docs.google.com/spread...=258862566

Starkov_66
Начинающий

На сайте с 2024 г.

897744nN написал:
[q]
Вот метрическая книга
по лебединскому езду скло волынцево https://docs.google.com/spread...=258862566

[/q]

Загрузилась только таблица, я так понимаю, с описью фонда. Тоже небесполезно, но метрики нужнее.
---
Идущий да обрящет.
Starkov_66
Начинающий

На сайте с 2024 г.
Доброго дня!
Через веб-архив добрался до сайта ГАХО. Может быть, кому-нибудь пригодиться.
https://web.archive.org/web/20...e_id=25402
---
Идущий да обрящет.
Лайк (4)
Yulka74
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 7
Всем доброго дня.
Благодаря участникам паралельного чата мне подсказали, что прадед моего мужа был священником в Петропавловской церкви сл. Заводы.
Созонтьев Василий.
Дед мужа Созонтьев Фёдор Васильевич рождён в 1909 году. Старший брат Семен в 1898 году.
Также мне сказали, что МК не оцифрованы.
Отсюда вопрос: как получить скан рождения Фёдора. И возможный скан страницы с браком Василия.
Кто сможет это сделать? И как оплатить аж из Челябинска?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 96 97 98 99 100 * 101 102 103 104 105 Вперед →
Модератор: Андрей Парамонов
Вверх ⇈