Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Метрические книги ГАХО

Размещаю информацию о наличии метрических книг в Государственном архиве Харьковской области.
Просто так, чтобы люди пользовались...

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 79 80 81 82 83 * 84 85 86 87 ... 101 102 103 104 105 106 Вперед →
Модератор: Андрей Парамонов
the_yegor

the_yegor

Частный специалист

✡✝☦
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1571
Вот собственно, отопления на Мироносицкой тоже нет
screenshot_2024-01-24_at_20.55.46.png
katyapevnaya

Харьков
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1119
psyandr
Вы видимо вообще не понимаете о чем речь
Я непосредственно в Харькове нахожусь и видела что с архивом своими глазами и со всем рядом
Во первых,вспомните времена карантина,архив очень долго не открывал свои двери-туго у них с этим.сейчас война думаю ещё хуже после окончания будет
Во вторых,сотрудники выходят в другое здание архива где документы после 1920
В третьих,у нас тут в день воздушная тревога по 10 раз бывает по часу.как вообще можно работать 🤷

Это война,тут гибнут люди каждый день
Какая эвакуация документов.люди жильё своё не успевают спасти
Не то что документы
---
Певные (Валковский уезд), Курило и Дегтярь (Красная Слобода,Курмани) Сивченков (Смоленская область ) Смоленко и Игнатуша (Самотоевка) Тимченко (Ольшана) Халаимовы (Власовка Кегичевский рн) Паляница (Середина Буда), Шелест (Ольшана)
С радостью помогу По Харьковскому архиву
Лайк (4)
katyapevnaya

Харьков
На сайте с 2015 г.
the_yegor там вся улица сильно пострадала
Не только архив
Много разрушений
Думаю с этим связано коммуникации проблемы
---
Певные (Валковский уезд), Курило и Дегтярь (Красная Слобода,Курмани) Сивченков (Смоленская область ) Смоленко и Игнатуша (Самотоевка) Тимченко (Ольшана) Халаимовы (Власовка Кегичевский рн) Паляница (Середина Буда), Шелест (Ольшана)
katyapevnaya

Харьков
На сайте с 2015 г.
NORD-OST вообще знактоков много по нашему архиву.,которые сидят далеко от Харькова😂
---
Лайк (1)
NORD-OST

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3833

katyapevnaya написал:
[q]
NORD-OST вообще знактоков много по нашему архиву.,которые сидят далеко от Харькова😂
[/q]

Полностью с Вами согласен, уважаемая Катюша!
Их бы в Харьков на недельку (хотя бы) привезти...
Может бы, глупости не писали...
Лайк (1)
Yura Lugansk

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 55
Нужны МК по Старобельскому уезду Харьковской губернии,готов приобрести.
---
Беловодская округа Валуйского уезда/Старобельский уезд Харьковской губернии
Ахтырские,Лупаревы,Майстренко,Шибаевы,Золотопуп,Чекризовы,Джур(Жур),Волкодав,Нездоймишапка,Бахмутенко,Шаменко(Шама)
Помощь в поиске по Старобельскому уезду.
Gladilin

Ставрополь
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 162

Yura Lugansk написал:
[q]
[/q]

Добрый вечер подскажите пожалуйста кто занимается архивами Старобельского уезда?! Ромоновка..Николавка итд
---
Гладилин поиск
ruslanfed

Луганск, Украина
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 341

Yura Lugansk написал:
[q]
[/q]

Gladilin написал:
[q]

Yura Lugansk написал:
[q]

[/q]

Добрый вечер подскажите пожалуйста кто занимается архивами Старобельского уезда?! Ромоновка..Николавка итд
[/q]

Есть много метрических книг, исповедок и ревизских сказок по Старобельскому уезду. Напишите в ЛС какие населенные пункты интересуют, и я подготовлю список.
---
Помогу с поиском документов по Старобельскому уезду
Мои темы: Белокуракино Старобельского уезда, Кунач Ливенского уезда
Nastfard

Nastfard

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 562
ГАХО вновь стал выкладывать на сайте МК. К сожалению, некоторые файлы очень велики и не хотят качаться.
---
Кобозев, Тамбовцев, Дубинин, Маслов, Масленков, Гуназа, Неженцов, Свищов, Радченко, Ярмак, Шепель.
Ищу информацию по белгородским детям боярским Масловым и белгородским купцам Кобозевым
Мой дневник: http://forum.vgd.ru/2971/
Моя страничка: http://samlib.ru/m/maslenkow_i_w/arch.shtml
Лайк (1)
the_yegor

the_yegor

Частный специалист

✡✝☦
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1571

Nastfard написал:
[q]
ГАХО вновь стал выкладывать на сайте МК. К сожалению, некоторые файлы очень велики и не хотят качаться.
[/q]

Это всё старые книги, оцифрованные (переведенные в ФК) еще до закрытия хранилища. Новых сканов МК нет.
Из нового - "Харьковская биржа труда" 1943г. И то, возможно ее тоже отсняли раньше.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 79 80 81 82 83 * 84 85 86 87 ... 101 102 103 104 105 106 Вперед →
Модератор: Андрей Парамонов
Вверх ⇈