⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Метрические книги ГАХО Размещаю информацию о наличии метрических книг в Государственном архиве Харьковской области.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62 63 * 64 65 66 67 ... 100 101 102 103 104 105 Вперед → Модератор: Андрей Парамонов |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8988 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16848 | litv написал: то технически ссылку слабореально из некоторых регионов посмотреть и всё. смотрите на фото. litv написал: а архивам (и не только ) уцелеть после того,что устроили в моем родном городе,спасибо и на этом. |
Лайк (6) | Жалоба (3) |
Alba2137 Новичок Петропавловск-Камчатский Сообщений: 18 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 23 | Дорогие люди, все, кто в Украине! Сил каждому из Вас всё это пережить! Пусть поскорее закончится этот ужас!!! Если можно сейчас такие вопросы задавать... Подскажите, пожалуйста, сайт www.archives.kh.gov.ua у одной меня не открывается? Стоит расширение Anonymox, другие сайты (где в конце адреса стоит .ua) медленно, но открываются. А сайт ГАХО - нет. Он перестал работать? Мне говорили, что там много оцифрованных метрик. Как бы мне посмотреть МК за 1886 (+/- два года, раздел "О родившихся")? Может ли кто-то помочь? Ищу запись о рождении своей пра-пра-бабушки Анастасии Иродионовны. Возможно, ее девичья фамилия была ГАТИЧ! |
Лайк (2) |
Alba2137 Новичок Петропавловск-Камчатский Сообщений: 18 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 23 | К сожалению не вижу возможности отредактировать свое сообщение выше, а я забыла указать место, по которому так нужен поиск: Предполагаемое место рождения Анастасии Иродионовны: Черкасский Бишкин (Лиманская волость, Змиевской уезд, Харьковская губерния). Троицкая церковь. Во всяком случае в 1907м году именно в этом селе был рожден второй сын Анастасии - Павел (архивную справку о его рождении прикрепила выше). |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8988 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16848 | Alba2137 написал: открываются. А сайт ГАХО - нет. у вас мозгов дейстительно нет. какой сайт ГАХО,если город обстреливается российскими войсками с 24.02.2022 ежедневно.? |
Лайк (10) | Жалоба (4) |
Alba2137 Новичок Петропавловск-Камчатский Сообщений: 18 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 23 | Vitaly написал:
Уважаемый Виталий, пожалуйста, не обижайте тех, кто Вам ничего плохого не сделал. Про мозги - это очень грубо. Не переходите, пожалуйста, на личности. Мне жаль, что Вы и еще сто человек моих родных оказались в таком положении, но, пожалуйста, не надо срывать злобу на тех, кто к Вам относится с огромным уважением и от всей души сочувствует. Благодарю за понимание. |
Лайк (4) |
Alba2137 Новичок Петропавловск-Камчатский Сообщений: 18 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 23 | Vitaly написал: какой сайт ГАХО,если город обстреливается российскими войсками с 24.02.2022 ежедневно.? Я же спрашивала про сайт, а не про архив. Просто знаю, что сайты по идее где-то должны дублировать всю информацию. Создаются специальные дата центры, которые хранят резервные копии данных. Я думаю, что и каждый гос архив на Украине не может хранить данные в электронном виде исключительно на одном сервере, на том, что в Харькове. Если где-то есть такие резервные центры, то, мне показалось, что благодаря им сайт архива может работать. Вот почему я удивилась, что не открывается. Вот почему ожидала, что откроется. Еще раз извините, если чем-то Вас задела. Напомню еще раз, что мое отношение к Вам исключительно доброе и человеческое. Украина - родина моих предков и у меня в 30 или 40 населенных пунктах живут родные. Я молюсь вместе с ними, и надеюсь на скорое восстановление мира. Желаю Вам всего доброго, Виталий. |
Alba2137 Новичок Петропавловск-Камчатский Сообщений: 18 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 23 | вот жилой дом напротив архива Скажите, пожалуйста, в кадре справа от жилого дома находится архив или это другое здание? Архив попал на этот снимок или нет? |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8988 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16848 | Alba2137 написал: Архив попал на этот снимок или нет? нет. Снимок сделан от архива. |
the_yegor | Alba2137 написал: К сожалению не вижу возможности отредактировать свое сообщение выше, а я забыла указать место, по которому так нужен поиск: Посмотрите здесь https://forum.vgd.ru/post/5067/124360/p4131327.htm#pp4131327 я размещал ссылку на проект, где сделали копию сайта ДАХО. Там есть оцифрованные книги, Бишкин там точно был, за какие годы - надо уточнять. |
Лайк (2) |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8988 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16848 | Alba2137 написал: кто Вам ничего плохого не сделал Это кто ничего не сделал. Именно такие фото показывает,что это все на совести именно таких вот жжжжжжж. |
Лайк (2) | Жалоба (1) |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62 63 * 64 65 66 67 ... 100 101 102 103 104 105 Вперед → Модератор: Андрей Парамонов |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Украины » Гос. архив Харьковской области (ГАХО (ДАХО)) » Метрические книги ГАХО [тема №27657] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |