Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Метрические книги ГАХО

Размещаю информацию о наличии метрических книг в Государственном архиве Харьковской области.
Просто так, чтобы люди пользовались...

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 66 ... 100 101 102 103 104 105 Вперед →
Модератор: Андрей Парамонов
demyanov
Участник

Подольск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 65

demyanov написал:
[q]
Добрый день,

Знатоки Харькова, помогите понять, о каких церквях идет речь в описи 121 фонда 40. Есть 2 дела за 1905 год:
204 - Метрическая книга Кафедрального собора г. Харьков
205 - Метрическая книга Благовещенской церкви

О каких церквях идет речь? Под кафедральным собором имеется в виду Благовещенский собор? Тогда вопрос, что за Благовещенская церковь?

[/q]

В дополнение к своему вопросу: Есть ли участники, что готов на коммерческой основе просмотреть одно дело: Ф.40 О. 121. д. 215 - интересуют записи о рождении Озерянской церкви за 1905 год.

В курсе, что можно написать на архив, но как правило запросы исполняются не очень быстро и у меня постоянная проблема с оплатой из России.
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16849

demyanov написал:
[q]
О каких церквях идет речь?
[/q]

О Успенском Кафедральном соборе и Благовещенской церквиblagoveschenskaya.jpg

Прикрепленный файл: Успенский кафедральный собор.jpg
Лайк (1)
SergejPreger
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 7
Привет знатоки Харьковской области! У меня один вопрос мой дед родился Харьковской губернии изюминкой уезд д Бахметово вопрос какой церкви относилась это деревня ?они были лютераны где мне искать данные ?Он родился в 1896 году Meртинс Александр Астафьевич и его сестра Полина 1908 Федерико 1902 1903 Берта Элла Эмилия и главный вопрос как звали отца и мать
ViktoriaNika

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 166

SergejPreger написал:
[q]
Привет знатоки Харьковской области! У меня один вопрос мой дед родился Харьковской губернии изюминкой уезд д Бахметово вопрос какой церкви относилась это деревня ?они были лютераны где мне искать данные ?Он родился в 1896 году Meртинс Александр Астафьевич и его сестра Полина 1908 Федерико 1902 1903 Берта Элла Эмилия и главный вопрос как звали отца и мать
[/q]

Как только сможем выбраться из бомбоубежищ и добраться к компьютеры, если они уцелеют в наших домах, сможем ответить на этот вопрос.

---
Кто ищет, тот всегда найдет!
Лайк (7)
paul1914

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 152

ViktoriaNika написал:
[q]
Как только сможем выбраться из бомбоубежищ и добраться к компьютеры, если они уцелеют в наших домах, сможем ответить на этот вопрос.
[/q]

Скажите а сам архив еще цел?
---
Владимирская губерния, приходы Есиплево, Старково, Кузьминское Ильинской волости, Новобусино, пог. Осовицы, Глумовская Новоселка, Кривдино, Вошня (Юрьевский уезд), пог. Архангельский, пог. Данутино (Покровский уезд), Мошнино, Мячково (Александровский уезд), Сербилово (Суздальский уезд).
paul1914

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 152
Добрый день

есть ли у кого-нибудь дело 40-142-113 или что-то из него?
---
Владимирская губерния, приходы Есиплево, Старково, Кузьминское Ильинской волости, Новобусино, пог. Осовицы, Глумовская Новоселка, Кривдино, Вошня (Юрьевский уезд), пог. Архангельский, пог. Данутино (Покровский уезд), Мошнино, Мячково (Александровский уезд), Сербилово (Суздальский уезд).
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

paul1914 написал:
[q]
еще цел?
[/q]

знайомтесь https://www.FB [запрещен в РФ]/archives.ua
Лайк (2)
litv

litv

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 349

Vitaly написал:
[q]

paul1914 написал:
[q]

еще цел?
[/q]

знайомтесь https://www.FB [запрещен в РФ]/archives.ua
[/q]

анонимайзеры ,фейсбук и .ua блокируются,поэтому и попросили новости о целостности архива текстом написать

---
Харьковская губерния: Старобельский уезд Литвинов,Змиевский уезд Тутов,Лебединский уезд Панченко,Сивоплясов.Рязанская губерния Сапожковский уезд Марков,Чистяков.Полтавская губерния Роменский уезд Гундерь, Бардак,Фастовец.Волгоград Панченко, Литвинов М.Бейсуг Кубань, Савинко Упорная, Кубань
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

litv написал:
[q]
целостности архива текстом написать
[/q]

знать сохранность того или иного здания в военное время знать не обязательно, иначе станешь корректировщиком огня
Лайк (3)
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

litv написал:
[q]
и попросили новости
[/q]

вот жилой дом напротив архива

Прикрепленный файл: FNAAFlTWUAAvQyH.jpg
Лайк (3)  |  Жалоба (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 66 ... 100 101 102 103 104 105 Вперед →
Модератор: Андрей Парамонов
Вверх ⇈