Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Метрические книги ГАХО

Размещаю информацию о наличии метрических книг в Государственном архиве Харьковской области.
Просто так, чтобы люди пользовались...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61  62 63 64 65 66 ... 101 102 103 104 105 106 Вперед →
Модератор: Андрей Парамонов
2017

elenaalekseeva4121 написал:
[q]
Сумская область, Золотоношский район, с. Ялтинцы. в 1909 году.
[/q]

уверены в названии села?вроде бы не было такого
the_yegor

the_yegor

Частный специалист

✡✝☦
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1573

[q]
Дорогие форумчане, помогите, пожалуйста определить место : Сумская область, Золотоношский район, с. Ялтинцы. в 1909 году. Уже весь интернет перерыла
[/q]

Видимо не Ялтинцы, а Ялинцы, бывшие Лялинцы. И не Сумская, а Кременчуг101.gif
---
услуги: истребование документов | еврейские корни | подтверждение национальности - связаться в ТГ
Oleksandrmivita

[q]
Дорогие форумчане, помогите, пожалуйста определить место : Сумская область, Золотоношский район, с. Ялтинцы. в 1909 году. Уже весь интернет перерыла
[/q]

Тут явная ошибка либо в области, либо в районе... Потому что Золотоношский район - это явно не Сумская область.
Может фото или скан документа где это написано есть??
sohanev

sohanev

Ставрополь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 41
Скажите пожалуйста есть ли в Харьковском архиве метрические книги Покровской церкви Белополья за 1889, 1899 и 1900 годы, которые отсутствуют в Сумском архиве?
---
с уважением, Соханев Евгений Анатольевич
фамилии Соханев, Кандыбин, Святименко, Мачула, Конищев
demyanov
Участник

Подольск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 65
Добрый день,

Знатоки Харькова, помогите понять, о каких церквях идет речь в описи 121 фонда 40. Есть 2 дела за 1905 год:
204 - Метрическая книга Кафедрального собора г. Харьков
205 - Метрическая книга Благовещенской церкви

О каких церквях идет речь? Под кафедральным собором имеется в виду Благовещенский собор? Тогда вопрос, что за Благовещенская церковь?

Прикрепленный файл: опись.png
demyanov
Участник

Подольск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 65

demyanov написал:
[q]
Добрый день,

Знатоки Харькова, помогите понять, о каких церквях идет речь в описи 121 фонда 40. Есть 2 дела за 1905 год:
204 - Метрическая книга Кафедрального собора г. Харьков
205 - Метрическая книга Благовещенской церкви

О каких церквях идет речь? Под кафедральным собором имеется в виду Благовещенский собор? Тогда вопрос, что за Благовещенская церковь?

[/q]

В дополнение к своему вопросу: Есть ли участники, что готов на коммерческой основе просмотреть одно дело: Ф.40 О. 121. д. 215 - интересуют записи о рождении Озерянской церкви за 1905 год.

В курсе, что можно написать на архив, но как правило запросы исполняются не очень быстро и у меня постоянная проблема с оплатой из России.
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16861

demyanov написал:
[q]
О каких церквях идет речь?
[/q]

О Успенском Кафедральном соборе и Благовещенской церквиblagoveschenskaya.jpg

Прикрепленный файл: Успенский кафедральный собор.jpg
Лайк (1)
SergejPreger
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 7
Привет знатоки Харьковской области! У меня один вопрос мой дед родился Харьковской губернии изюминкой уезд д Бахметово вопрос какой церкви относилась это деревня ?они были лютераны где мне искать данные ?Он родился в 1896 году Meртинс Александр Астафьевич и его сестра Полина 1908 Федерико 1902 1903 Берта Элла Эмилия и главный вопрос как звали отца и мать
ViktoriaNika

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 166

SergejPreger написал:
[q]
Привет знатоки Харьковской области! У меня один вопрос мой дед родился Харьковской губернии изюминкой уезд д Бахметово вопрос какой церкви относилась это деревня ?они были лютераны где мне искать данные ?Он родился в 1896 году Meртинс Александр Астафьевич и его сестра Полина 1908 Федерико 1902 1903 Берта Элла Эмилия и главный вопрос как звали отца и мать
[/q]

Как только сможем выбраться из бомбоубежищ и добраться к компьютеры, если они уцелеют в наших домах, сможем ответить на этот вопрос.

---
Кто ищет, тот всегда найдет!
Лайк (7)
paul1914

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 152

ViktoriaNika написал:
[q]
Как только сможем выбраться из бомбоубежищ и добраться к компьютеры, если они уцелеют в наших домах, сможем ответить на этот вопрос.
[/q]

Скажите а сам архив еще цел?
---
Владимирская губерния, приходы Есиплево, Старково, Кузьминское Ильинской волости, Новобусино, пог. Осовицы, Глумовская Новоселка, Кривдино, Вошня (Юрьевский уезд), пог. Архангельский, пог. Данутино (Покровский уезд), Мошнино, Мячково (Александровский уезд), Сербилово (Суздальский уезд).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61  62 63 64 65 66 ... 101 102 103 104 105 106 Вперед →
Модератор: Андрей Парамонов
Вверх ⇈