⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Метрические книги ГАХО Размещаю информацию о наличии метрических книг в Государственном архиве Харьковской области.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50 51 * 52 53 54 55 ... 100 101 102 103 104 105 Вперед → Модератор: Андрей Парамонов |
Setalaset Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2 | Уважаемые форумчане. Нужны советы по нахождению православных метрик по городу Харькову. Я ищу семью Киреевых. Дед: Киреев Георгий Иванович, рождение 17 ноября 1904 года в Харькове. На обручальных кольцах его родителей значится дата 11.10.1902 г. (дополнительно на мужском кольце МП, на женском ИК). Его родители: Киреев Иван ______?_______, рождение не известно. Киреева Виктория Карловна, рождение примерно 1877 года (плюс минус год) Помогите пожалуйста: где искать метрики по рождению деда, а также, если повезет по венчанию его родителей? Видимо надо отталкиваюсь по нескольким церквям, т.к. знаю что дед в Харькове родился и родители поженились там же и все. Кто-нибудь может мне помочь узнать сохранность метрик по 1902 и 1904 году по этим приходам? Спасибо огромное. |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8988 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16852 | Setalaset написал: Кто-нибудь может мне помочь узнать сохранность метрик по 1902 и 1904 году по этим приходам? Обращайтесь. |
Setalaset Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2 | Vitaly написал: Спасибо, а как |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8988 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16852 | Setalaset написал: пасибо, а как см.личку |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8988 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16852 | Setalaset написал: ищу семью Киреевых. Довольно распространенная фамилия по Харькову-от дворян до крестьян... В моей базе есть: -Киреев Иван Сергеевич -Киреев Василий Иванович -Киреев Иван Димитриевич -Киреев Иоанн Пантелеймонов -Киреева Лидия Пантелеймоновна,Анатолий -Киреева Мария Тимофиева -Киреева Анастасия Александрова -Киреев Гавриил Тимофеев -Киреев Матвей Иванович -Киреева Екатерина Федоровна -Киреева Хиония Ильина -Киреев Владимир,на 1920-е -Киреев Евстафий Игнатиев -Киреев Сергий Герасимов, Иоанн и Параскева -Киреев Григорий Сергеевич -Киреев Косма Миронович -Киреева Ирина Максимовна -Киреев Г. Н. -Киреев Александр Семенович -Киреев Дмитрий Иванович -Киреев Петр Петрович -Киреев М.И. -Киреев Д.П. -Киреев К.К. -Киреев П.С. -Киреевский Дмитрий Николаев -Киреева Александра Юрьева -Киреев Иван Сергеевич -Киреева Валентина Изасоновна -Киреева Елена Александровна -Киреева Мария Дмитриевна -Киреев Стефан Трофимов -Киреев Анатолий Иванович -Киреева Клавдия Прокофьевич -Киреева Анна Михайлова -Киреева Анна Николаевна -Киреева Татьяна Васильева -Киреева Анна Стефанова -Киреев Филипп Васильевич, отставной унтер-офицер -Киреева Евдокия Семеновна на 1922г. -Киреев Иван Сергеевич на 1921г. -Киреев Пантелимон Филипов -Киреева Акилина Григориева |
Yuli1910 Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Добрый вечер, прошу помощи хочу найти информацию о мое прабабушке в браке Перцева Варвара Степановна 17.12.1855 г. , Девичья фамилия не известна знаем только что ее отец дьяк Степан. Проживали в Купянске. У Варвары был магазин мануфактуры когда раскулачивали они убежали. Заранее спасибо за помощь |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8988 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16852 | Yuli1910 написал: Проживали в Купянске. До брака? |
EkaterinaG2020 Новичок Москва Сообщений: 2 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2 | Уважаемые форумчане, помогите куда надо написать запрос на получение выписки из метрики за 1914 г по г. Чугуеву Украина по деду Двоскину Григорию Абрамовичу. Есть справка о смерти в ВОВ что он погиб 1943 г. Заранее спасибо за информацию. |
akurtc Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 2 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | День добрый. ищу сведения о рождении (запись в метрической книге) своего деда Куртц Лва Юльевича 01.08.1908г. (исп - лютеранин). Прадед был студентом Харьковского университета, а в воспоминаниях деда они жили в Чугуеве. По прадеду на этом форуме даже нашел упоминание о нем: https://forum.vgd.ru/post/3528...#pp1107686 .................... Уставы обществ Пояснительная записка к Уставу горно-заводскаго акционернаго общества Антрацит. 1900.pdf Проект устава Общества помощи больным недостаточным учащимся в высших учебных заведениях г. Харькова. 1909.pdf Проект Устава Союза Товарищеских Учреждений мелкаго кредита. 1909.pdf Проэкт общества взаимопомощи студентов Харьковскаго Университета Проект. Составил Ю.И. КУРТЦ. 1906.pdf .............. вопрос: где возможно посмотреть оцифрованные образы метрических книг за 1908-1909гг (лютеранского вер.исп.) по Харькову, Чугуеву? заранее спасибо ! |
Эта тема была выделена из темы "Нужна помощь" (23 ноября 2020 16:33) |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50 51 * 52 53 54 55 ... 100 101 102 103 104 105 Вперед → Модератор: Андрей Парамонов |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Украины » Гос. архив Харьковской области (ГАХО (ДАХО)) » Метрические книги ГАХО [тема №27657] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |