⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Метрические книги ГАХО Размещаю информацию о наличии метрических книг в Государственном архиве Харьковской области.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 101 102 103 104 105 106 Вперед → Модератор: Андрей Парамонов |
bondarev64 Участник Саратов Сообщений: 55 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 305 | Добрый день! Кто сможет помочь с поиском метрических книг в Харьковском архиве? Интересует фонд 40, опись 110. Просьба написать ЛС. |
e675hon Участник Киев Сообщений: 61 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 82 | Добрый день! В каталоге “Зведений каталог метричних книг, що зберігаються в державних архівах України” (том 5, книга 2, стр. 147) в приходе слободы Самотоевки указано село Власовка. Просмотрел несколько карт 19-го века и не обнаружил этого села в окрестностях Самотоевки. Вопрос к знатокам Харьковского архива: Не могли ли в ГАХО попасть МК села Власовки Зеньковского уезда Полтавской губернии ? В 30-х годах прошлого века Зеньковский район некоторое время входил в Харьковскую область. В Полтавском архиве МК села Власовки Зеньковского уезда Полтавской губернии отсутствуют... |
com3 Новичок Новая Водолага Сообщений: 9 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11 | Добрый день. Меня интересует метрическая книга за 1906 год по Новой Водолаге Воскресенского храма. В фонде 40 опись 110 она присутствует или нет? Спасибо. |
artkluev Москва Сообщений: 163 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1363 | Меня интересует сохранность по с. Песочин Харьковского уезда, Харьковской губернии по метрическим книгам. Кто сможет подсказать? |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8979 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16861 | artkluev написал: Меня интересует сохранность по с. Песочин Харьковского уезда, Харьковской губернии по метрическим книга с 1779 по 1918гг. с небольшими пропусками. Например с 1882 по 1918г. нет только 1912г. |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8979 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16861 | e675hon написал: Просмотрел несколько карт 19-го века и не обнаружил этого села в окрестностях Самотоевки. Нужно проверять т.к. по географическому указателю в губернии числится 2 Власовки: -Власівка с. , Харківська губ., Охтирський пов. (Харківська обл. Кегечівський р-н) -Власівка с., Костянтиноградський пов. Полтавська губернія (Харківська обл. Нововодолазький р-н) Если Вас интересует вторая,то по ней есть метрики с 1811 по 1863гг. |
e675hon Участник Киев Сообщений: 61 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 82 | Vitaly написал: Нужно проверять т.к. по географическому указателю в губернии числится 2 Власовки:-Власівка с. , Харківська губ., Охтирський пов. (Харківська обл. Кегечівський р-н) Vitaly, спасибо, что откликнулись Вторая Власовка точно не моя (моя Зеньковского уезда), а вот с первой какая то путаница в сводном каталоге и указателе. Современный Кегичевский район не мог принадлежать Ахтырскому повету - сильно далеко друг от друга. А вот Зеньковский и Ахтырский район соседствуют друг с другом. В 30-х годах прошлого века Зеньковский район некоторое время входил в Харьковскую область вместе с Ахтырским, поэтому, возможно, МК Власовки Зеньковского уезда оказались в ГАХО ? Подскажите, если запросить архив, будут они разбираться в этом, на мой взгляд, несоответствии сводного каталога МК и географии? |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8979 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16861 | e675hon написал: Подскажите, если запросить архив, будут они разбираться в этом, на мой взгляд, несоответствии сводного каталога МК и географии нет. Архив отвечает на конкретно поставленные вопросы,например по фактам рождения-брака-смерти и т.д.,а "загадки" он не разгадывает,кроме того архив с 2015г. остановил выполнение генеалогических поисков (http://archives.kh.gov.ua/?p=7705). Поэтому все "загадки" и генпоиск предложит Вам разгадать и выполнить лично в читзале. |
e675hon Участник Киев Сообщений: 61 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 82 | Vitaly написал: Поэтому все "загадки" и генпоиск предложит Вам разгадать и выполнить лично в читзале. Vitaly, спасибо за разъяснение |
Хведов | Добрый день! Подскажите, пожалуйста, наличие метрик, исповедок и ревизий по селам Старое-Покровское, Мохначево (Мохнач) Змеинского уезда Харьковской губернии, буду благодарен! |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 101 102 103 104 105 106 Вперед → Модератор: Андрей Парамонов |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Украины » Гос. архив Харьковской области (ГАХО (ДАХО)) » Метрические книги ГАХО [тема №27657] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |