⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Метрические книги ГАХО Размещаю информацию о наличии метрических книг в Государственном архиве Харьковской области.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 101 102 103 104 105 106 Вперед → Модератор: Андрей Парамонов |
Vesta3D Харьков, Украина Сообщений: 944 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 829 | Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, имеются ли в ГАХО метрические книги с.Цуповка Харьковского уезда за 1891 год? Интересует фамилия Чепеленко Пелагея Марковна И метрики села Казачья Лопань (в прошлом, возможно как с. Лопань) Харьковской обл. за 1890 год. Интересует фамилия Скорбач Степан Петрович Заранее благодарю! |
Msh Новичок Москва Сообщений: 26 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15 | Добрый день! Ищу актовую запись о рождении моего деда, Русакова Анатолия Кузьмича, г.Змиев, 1916 год (возможные отклонения 1912-1918г.г.). |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8979 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16865 | Vesta3D написал: Подскажите, пожалуйста, имеются ли в ГАХО метрические книги с.Цуповка Харьковского уезда за 1891 год? Приходите в архив,узнаете, при наличии заказываете дело и узнаете есть ли фамилия. Вы же это все знаете,тем более находитесь в Харькове. Vesta3D написал: И метрики села Казачья Лопан Аналогично. Поиск Ваших родственников, в первую очередь, интересен только Вам ![]() |
Vesta3D Харьков, Украина Сообщений: 944 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 829 | Vitaly Уже знаю. Когда появилась на форуме около месяца назад не знала с чего начинать и куда идти. Сейчас уже поговорила с людьми, мне объяснили. Многое за месяц поняла и узнала. Да, в архив собираюсь, все документы приготовила. Насколько я знаю, читальные залы были закрыты на какое-то время (с июня). Планирую туда попасть к концу августа уже, так как "подсела" на вычитывание метрик по линии отца в онлайн режиме на сайте мормонов. |
Helena-K Новичок Одесса, Украина Сообщений: 11 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8 | Подскажите, пожалуйста, как найти регистрацию брака в Харькове в 1917- 1925 г.г. Кравченко Николай Васильевич, 1890 г.р. Это мой родственник, он пропал в 1935 г., о семье ничего не известно, кроме того, что он был женат в Харькове и имел 3-х детей. |
Vesta3D Харьков, Украина Сообщений: 944 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 829 | Была в Харьковском архиве. Интересовалась приходами станицы Цуповка Харьковского уезда. Не нашла. территориально Цуповка находится между Слатино и Казачьей Лопанью. Может кто в курсе, подскажите пожалуйста, к какому приходу могли относиться жители Цуповки, проживавшие в конце 19 века? |
Vesta3D Харьков, Украина Сообщений: 944 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 829 | Приехав из архива домой, начала "гуглить" и нашла ответ на свой вопрос поссылке. В Казачьей Лопани была Архангельско-Михайловская церковь. Цитирую : ". В составе прихода слобода Казачья Лопань и хутора: Макаровка, Туров, Голошевка, Цуповка, Дегтяркин и Лобойков." |
ksushkin Москва Сообщений: 133 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 38 | Добрый день, подскажите пожалуйста. Есть подозрения, что наткнулась на информацию о своем прадедушке. Место рождения на сайте ОБД-Мемориал указано Украинская ССР, Харьковская обл., Змиевский р-н, с. Лиман. А в документе на этом же сайте Алексеевский р-н, а вот село не понимаю, подскажите пожалуйста. Кисели? Возможно ли получить информацию в архиве по посемейным спискам знаю дату рождения и имена двоих людей? К сожалению, с архивами Украины буду работать впервые и не знаю всех тонкостей. [ Изображение на стороннем сайте: a0eda23aa249t.jpg ] " rel="nofollow" target=_blank>[url=http://radikal.ru/big/4g4h14x8x1mkb] [ Изображение на стороннем сайте: a0eda23aa249t.jpg ] |
paul1914 Сообщений: 332 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 152 | Добрый день всем. Подскажите, те, метрики, что недавно переданы из ЗАГСов, по ним известно уже расположение в архиве? фонд 40, опись 121 или 141 и дальше номера дел. интересует с. Высокополье Валковский уезд |
Vladim Ярославль Сообщений: 1498 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2167 | Фамильный состав с. Каменная Яруга Змиевского у. Харьковской губ. (по МК Николаевской ц. ГАХО. 40-109-253. 1774 - 1833 гг.) с упоминаниями более одного раза: Авдеев Агарков Аргунов Ачкасов (438 - 1 место) Беляев Борисов Благинин Блудов Бочаров (Бачаров) Брехов Булгаков Бунаков Васильев Волокитин Волынкин (Валынкин) Воробьев Ганчин Гвоздев Гладкий Голенищев Горбунов Грызлов Губин Гултев Гуслев Даньшин Дерлин Дубосарский Елецкий Елизев (Елезев) Еремин Есипов Заволяев Зайцев Ивакин Иванов Истомин Калачников (Калашников) Камышанов (Камышанцев) Канарев Кашавцов (Кащавцов) Кислянский Красильников Кремлев (Кромлев) Крицин Кузнецов Кулигин Кухтенко (Кухтенков) Ливенцов Лизогубов Литвинцев Малявин (348 - 3 место) Минаков Мирошниченко Михайлов Михалев Молчанов Мухин Неелов (Ниелов) (289 - 4 место) Носов Павлов Панков Панкратов Панкратьев Пасморов Пахомов Пашков Перцов Петрищев Полтев Поляков Попов Проскурнин (383 - 2 место) Пузиков Пулягин Ребрищев Резниченко (Резниченков) Рощупкин Рудавин Русанов Рышков (Рыжков) Рютин Сагарев Семейкин Сласнев Созонов Сопелкин (Сапелкин) Стефанов Стрыгунов (Стрегунов, Строгунов, Стригунов) Суворов Сычев Топорков Третьяков Трубчанинов Фаворов Фалимонов (Фолимонов, Филимонов, Халимонов, Холимонов) (195 - 5 место) Федорищев Федоров Фурсов Халин Хитров Хмелев Чегликов Черкашенин (Черкашенинов) Черной (Черный, Чернов) Черняев Черняков Чупихин Шабельников Шеховцов Шитеев Штрахов Яковлев Якунин В скобках число у наиболее часто упоминаемых фамилий |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 101 102 103 104 105 106 Вперед → Модератор: Андрей Парамонов |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Украины » Гос. архив Харьковской области (ГАХО (ДАХО)) » Метрические книги ГАХО [тема №27657] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |