На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
--- Родословные Нееловых повсеместно (включая Неёловых, Ниеловых и т.д.), жителей Ярославской губернии, г. Епифани, с. Каменная Яруга Змиевского у. Харьковской губернии и с. Хабное Радомысльского у. Киевской губернии, дворян Лодейнопольского у.
Дневник https://forum.vgd.ru/4784/
Уважаемый Архивист желаю Вам успехов и сил для продолжения колоссального труда! С нетерпением жду буквы Г - Горяистовы, Сумского у. Харьковской губ. Спасибо.
--- Бессалько(Екатеринославская губ.),Богдановы(Орловская губ.),Горяистовы/Горяйстовы(Орловская и Харьковская губ.),Стефановичи и Бенкевичи(Польша и Харьковская губ.),Петрушкевичи(Польша,Белоруссия,Россия),Афанасьевы(Кавказ) Все данные размещены добровольно
Архивист Восхищаюсь...! Спасибо за такую большую работу!
--- Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-)
Архивист Мой "плюсик" - конечно же, пустое, игра, забава взрослых. А вот мои восторги и глубокое уважение к Вашему труду - искренние. Спасибо Вам, Ваш труд - огромен и чрезвычайно важен. С уважением, Вероника.
--- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Нью Джерси Сообщений: 172 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 43
Наверх##16 ноября 2008 3:05 антон карлович плансон
Уважаемый архивист Я ищу информацию о преподавателе французского языка в Харьковском Университете Антоне Карловиче Плансон 1839 1842 Имел поместье в Змиевском узде и был приписан к харьковскому дворянству А также его многочисленные потомки Даниил Лешков
Ярославль Сообщений: 1464 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2117
Наверх##27 ноября 2008 15:31 ДВОРЯНЕ ХАРЬКОВСКОЙ ГУБЕРНИИ
Работоспособность у вас потрясающая!
--- Родословные Нееловых повсеместно (включая Неёловых, Ниеловых и т.д.), жителей Ярославской губернии, г. Епифани, с. Каменная Яруга Змиевского у. Харьковской губернии и с. Хабное Радомысльского у. Киевской губернии, дворян Лодейнопольского у.
Дневник https://forum.vgd.ru/4784/
москва Сообщений: 1137 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 987
Наверх##14 января 2009 4:0114 января 2009 19:21 списки
Архивист
Потрясающе! Спасибо! Уже нашла нужных лиц. Надеюсь, будет продолжение. Мой Вам +
--- Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская)