Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Метрические книги ГАХО

Размещаю информацию о наличии метрических книг в Государственном архиве Харьковской области.
Просто так, чтобы люди пользовались...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 72 73 74 75 76 * 77 Вперед →
Модератор: Андрей Парамонов
euhome
Участник

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 87

Seeman72 написал:
[q]
Дякую за вiдповiдь! Якщо вона не існує у ДАХО, то iï зовсi нема чи існує, але у другому архiвi? Якщо ви щось про це знаєте, прошу Вас мені допомогти.
[/q]

Подивіться в ЦДІАК. Правда, за 1782 рік там немає. Але є інші документи
https://cdiak.archives.gov.ua/...va_003.xml

---
Гриценко, Рябченко (Тиница Черниговской обл.), Хоменко (Сосновка Сумской обл.), Чефрановы, Мишустины (Короча Белгородской обл.)
Лайк (1)
ARChivesinUkraine
Начинающий

Частный специалист

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 151

Seeman72 написал:
[q]
Якщо вона не існує у ДАХО, то iï зовсi нема чи існує, але у другому архiвi?
[/q]

мабуть її ніде немає
victor1972
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте
Разыскиваю информацию по Грубников Михаил Сергеевич переселенец из Харьковская губерния, Валковский уезд, Караванская волость, село Караванское (современное село Караван Нововодолажского района Харьковской области)
до 1880
combiner11
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 8
Всем добрый день.

Вчера узнал что некоторые метрики из Павлоградского уезда Екатеринославской губернии хранятся в ДАХО.
Интересует конкретно Рудаевская волость, сёла Доброволье, Рудаево и Степановка.
Не смог найти никакого упоминания только по Степановке, согласно епархиальному справочнику церковь там появилось в 1895 году.
Хочу узнать, сохранились ли вообще МК из этого села ?
Laba_diena
Новичок

HONG KONG
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4
Добрый день,

Не могу найти метричні книги Харківської області 1920-1930 р. м.Харків , записи народження. Не можу знайти, де вони можуть бути? дуже потрібно знайти запис народження бабушки от 1926 р. Харків
NORD-OST

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2780

Laba_diena написал:
[q]
Добрый день,

Не могу найти метричні книги Харківської області 1920-1930 р. м.Харків , записи народження. Не можу знайти, де вони можуть бути? дуже потрібно знайти запис народження бабушки от 1926 р. Харків
[/q]

І сподіваєтесь знайти? Марно. З 1919 р. був ЗАГС. Як прізвище бабусі та рік народження - 1926? Харків?
Laba_diena
Новичок

HONG KONG
На сайте с 2023 г.

NORD-OST написал:
[q]

Laba_diena написал:
[q]

Добрый день,

[/q]

І сподіваєтесь знайти? Марно. З 1919 р. був ЗАГС. Як прізвище бабусі та рік народження - 1926? Харків?
[/q]

Так, Харків 1926, 8 квітня, запис 488 . Поліванова Нінель
NORD-OST

На сайте с 2020 г.

Laba_diena написал:
[q]

NORD-OST написал:
[q]

Laba_diena написал:

[q]

Добрый день,

[/q]

[/q]

[/q]

На жаль, в Харкові в 1926 р. такого запису немає. З роком не наплутали?
Laba_diena
Новичок

HONG KONG
На сайте с 2023 г.

NORD-OST написал:
[q]

Laba_diena написал:
[q]

NORD-OST написал:

[q]

Laba_diena написал:

[q]

Добрый день,

[/q]

[/q]

[/q]

На жаль, в Харкові в 1926 р. такого запису немає. З роком не наплутали?
[/q]

а якщо подивитися від 26 березня? ні, точно 1926 , довідку видали в НКВС , може вони окремий архів?

NORD-OST

На сайте с 2020 г.
Номер такий є, але - то, інші люди. Немає такої, ні в 1925, ні в 1926, ні в 1927, ні в 1928 рр.
НКВС і керував ЗАГСами, якщо не знали.
Може, це був не Харків, а в Харкові брали лише довідку в ЗАГСі?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 72 73 74 75 76 * 77 Вперед →
Модератор: Андрей Парамонов
Вверх ⇈
Genesis
(реклама)