На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
ИСПОВЕДНЫЕ РОСПИСИ Харьковской Духовной Консистории
Сколько бы споров не было, реальными подтверждениями Ваших слов будут только архивные документы. По своей глупости я Вам передаю свои базы данных. Но все это к тому, чтобы и Вы были "глупцами", работая в архивах, делали практическую работу, поле
Здравствуйте! Не поделитесь? Ищу сведения о Малыхине Кузьме и его сыне Александре (1910г.р.-мой дед, я его никогда не видела) Указано место рождения с. Андреевка ИСПОВЕДНЫЕ РОСПИСИ ЗМИЕВСКОЙ УЕЗД 1910 Г. ГАХО Ф.40, ОП.110, ЕД.ХР.923
ВОСКРЕСЕНСКАЯ ЦЕРКОВЬ С. АНДРЕЕВКА
РОЖДЕСТВО-БОГОРОДИЧНАЯ ЦЕРКОВЬ С. АНДРЕЕВКА
--- Ищу сведения о Малыхине А.К. 1910 г.р. из с. Андреевка Балаклейского района Харьковской обл., после ВОВ переехавшем в г. Бабушкин Московской области и его родственниках.Во время ВОвойны в 1942г. от него приходило письмо из Воронежской области.
Здравствуйте. Прошу сообщить о возможном переселении однодворцев в 1830-50-х г.г. из слободы Меловая Змиевского уезда. Куда переселялись? Где можно найти информацию? Спасибо.
ф.40 оп.107 д.100 Как и в д.102 росписей фактически нет. Сшиты в деле только первые (с семьями священнослужителей) и последние (общая статистика) листы.
Здравствуйте,Андрей! Где можно найти подробные сведения,или список фамилий 500 душ переселенцев из Слободы Савинцы в город Царёв Саратовской губернии? Волгоградский архив документами ранее 1872 года не располагает. С уважением,
Андрей подскажите, в какие селения Саратовской губернии переселялись. Меня интересует переселение в сл. Засецкое (Покровская тож), Саратовской губернии, было ли? С уважением Татьяна.