На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
ИСПОВЕДНЫЕ РОСПИСИ Харьковской Духовной Консистории
Сколько бы споров не было, реальными подтверждениями Ваших слов будут только архивные документы. По своей глупости я Вам передаю свои базы данных. Но все это к тому, чтобы и Вы были "глупцами", работая в архивах, делали практическую работу, поле
1-го июля буду смотреть в ГАХО исповедки по Харькову за 1915 г.,1895 г.: Ф.40, оп.110, д.833; Ф.40, оп.110, д.910. Перечень церквей(приходов) в этих делах можно посмотреть тут. Могу выписать интересующие вас семьи.
А сфотографировать можете ? Ф 40 ,оп.110 ,916а 1900 Изюмский уезд Барвенково . Фамилия Пинчук . Была всего одна большая семья и в те годы они жили в Барвенково . Возможно фамилия встретится в других , попутных документах ...
--- Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
1-го июля буду смотреть в ГАХО исповедки по Харькову за 1915 г.,1895 г.: Ф.40, оп.110, д.833; Ф.40, оп.110, д.910.Перечень церквей(приходов) в этих делах можно посмотреть тут.Могу выписать интересующие вас семьи.
[/q]
Интересуют священники Любарские, служившие в разных церквях Харьковской епархии в том числе и в Харькове. Буду очень признательна, если выпишите.
helen_ka Вполне могут быть, посмотрю. Крестовоздвиженская церковь есть в Ф.40, оп.110, д.910, 1895 г. Из списка ДУХОВЕНСТВО г. ХАРЬКОВА НА 1914 ГОД : Крестовоздвиженская. Любарский Ник. Ник., прот.;
1-го июля буду смотреть в ГАХО исповедки по Харькову
[/q]
Пожалуйста, посмотрите Жилиных, Александро-Невская церковь только за 1895 год (1910г. уже смотрела). Спасибо.
[/q]
Не нашел Жилиных ни в Александро-Невской (1-й Харьковской гимназии) ни в Александро-Невской богоугодных заведений.
В д.833 лучайно наткнулся: Всехсвятская церковь, 2-ой округ Харькова, стр.6, Жилин Петр Стефанович отставной рядовой 55 жена его Евдокия Ивановна 53 сын от 2-го брака Григорий Семенович Веленич 36 сын их Петр 33. Ф.40,оп.110, д 910, Скорбящеснкая церковь харьковской мещанской богадельни. стр.762 об.: Жилина Марфа Иоакимова девица 38.