Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ИСПОВЕДНЫЕ РОСПИСИ Харьковской Духовной Консистории

Сколько бы споров не было, реальными подтверждениями Ваших слов будут только архивные документы. По своей глупости я Вам передаю свои базы данных. Но все это к тому, чтобы и Вы были "глупцами", работая в архивах, делали практическую работу, поле

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19  20 21 22 23 24 ... 49 50 51 52 53 54 Вперед →
Модератор: Андрей Парамонов
Основянин

Основянин

Харьков/Большая Основа
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1680
Сергей, согласен. У меня было кое-что переснято, сейчас просмотрел - действительно середина варварски выдрана. Но сути это особо не меняет, т.к. такие росписи-"калеки" интереса практически не представляют.
Основянин

Основянин

Харьков/Большая Основа
На сайте с 2011 г.

Vitaly написал:
[q]
Скорее всего д.845 и 846.
[/q]

Так и есть, извините. Подправил.
Сергей Кушнарев
Основянин
Вы правы с определением, просто я немного уточнил 101.gif
Мне повезло с одной слободой - военных не было, а после духовенства сразу шли крестьяне - 2 семьи. Среди них оказались предки по прямой линии... Но это исключение...
Основянин

Основянин

Харьков/Большая Основа
На сайте с 2011 г.
Сергей, вот уж действительно повезло... shariki.gif
Обидно, что всё это не сгорело, не истлело, а вот так раз - и на макулатуру. sad.gif
Gunko Zoya
Участник

г.Харьков
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 285

uasemez написал:
[q]
Не попадались ли Вам Устиновы?
[/q]

Вот обещанные вам Устиновы, разбирайтесь.
Ф.31 оп.141 ед.хр.468 Ревизская сказка 1858г. 24 мая Харьковской губернии Купянского у. х. Борового помещицы поручицы Марьи Александровой дочери Лана Данилевской урожденной Кышинской о состоянии муж. и жен. пола крестьянах.

Тягловые крестьяне
Захарий Максимов Устинов – 48 лет, жена вторая Захария - Мотрона Дмитриева-45л.,сын от первой жены - Иван 19лет в 1850году,отдан в рекруты в 1852году; Ивана дочь Анна 6л., его же сыновья: Емельян 1842 г.р. умер в 1851 году, Власий 12, Иов 10.
Максим Максимов Устинов 41г.,его жена Наталия Романова 31г.,сыновья: Иван 13л., Антон 3г.
Леонтий Анисимов Устинов 36л., его жена Фекла Михайлова 25л., сын - Григорий 30, Григория сын – Яков 3 мес.

AtreY
Начинающий

Киев - Харьков
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 27
Спасибо большое, Сергей и Основянин!!!
AndreyT
Начинающий

г.Ангарск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 41
Буду благодарен, если кто-то отыщет упоминания о дворянских фамилиях Изюмского уезда, проживавших предположительно в слободе Барвинково и окрестностях.
1. Скапины ( Скопины).
2. фамилии жен - Норцовы, Богуславцевы, Герсевановы, Глушковы
3. фамилии воcприемников-крестных - Гесс де Кальве ( Вивея Матвеевна).
uasemez
Начинающий

uasemez

Харьков
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 121
Gunko Zoya, спасибо!

Gunko Zoya написал:
[q]
Вот обещанные вам Устиновы, разбирайтесь
[/q]

Буду разбираться.
---
Мезенцев,Колупаев,Зайцев,Гуденко,Устинов, Демьяненко.
Харьков,Тарановка,Шевченково(Зорянское),Бараничево,Чернявка.
uasemez
Начинающий

uasemez

Харьков
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 121
1-го июля буду смотреть в ГАХО исповедки по Харькову за 1915 г.,1895 г.: Ф.40, оп.110, д.833; Ф.40, оп.110, д.910.
Перечень церквей(приходов) в этих делах можно посмотреть тут.
Могу выписать интересующие вас семьи.
---
Мезенцев,Колупаев,Зайцев,Гуденко,Устинов, Демьяненко.
Харьков,Тарановка,Шевченково(Зорянское),Бараничево,Чернявка.
winter37

winter37

москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 209
uasemez
uasemez написал:
[q]
[/q]

не выпишите ли данные,если встретится фамилия Лезель/Лессель ?!
заранее спасибо confuse.gif
---
Поиск по фамилиям:
Лессель(Москва,С-Петербург,Эстония,Литва,Латвия,Польша,Германия,Болгария,Австрия) Марковичи, Гастевы, Олсуфьевы, Мосс, Мейзе, Виссор, Галлинг ,Гермут, Зейдель,
Сикачёвы\Секачёвы\Сикачовы\Секачовы,Родионовы(д.Никулино Издешковского р-на Смоленской губернии)
Якунины(д.Погибелка
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19  20 21 22 23 24 ... 49 50 51 52 53 54 Вперед →
Модератор: Андрей Парамонов
Вверх ⇈