Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ИСПОВЕДНЫЕ РОСПИСИ Харьковской Духовной Консистории

Сколько бы споров не было, реальными подтверждениями Ваших слов будут только архивные документы. По своей глупости я Вам передаю свои базы данных. Но все это к тому, чтобы и Вы были "глупцами", работая в архивах, делали практическую работу, поле

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13  14 15 16 17 18 ... 49 50 51 52 53 54 Вперед →
Модератор: Андрей Парамонов
Сергей Кушнарев
Ф.40. Оп. 110. Д. 221. Исповедная роспись Волчанского уезда 1875 год.

В деле:

Артемьевское, Ново-Белгород, Ново-Бурлуцкое, Юрченково, Василенково, Базалеевка, Большая Покровка, Волохов Яр.

jonny_b7
Новичок

jonny_b7

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 12

Печальный Архивист написал:
[q]
[/q]

а можно по електронке скинуть?
Андрей Парамонов
jonny_b7

Что скинуть?
yurik_vd

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 108
Ф.40. Оп. 110. Д. 221. Исповедная роспись Волчанского уезда 1875 год.

Получается исповедки есть и в делах 1-817 Ф.40. Оп. 110.?
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Ищу Рипа / Репа - с.Голёнка Черниг.обл., Худяков - с.Нижнее (7 рота) Луганская обл.
Сергей Кушнарев
Yurik_VD
В описи название дела "метрическая книга Волчанского уезда за 1875 год" было исправлено на "исповедная роспись..." - я заказал это дело и получил исповедку. Больше такого я не встречал.
Сергей Кушнарев
В этой исповедной росписи, кстати, есть и список заключенных (бывших на исповеди) Ново-Белгородской (Печенеги) тюрьмы.
beatle76

Уфа
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 53
Сергей Кушнарев

Сергей, а Вы, случаем, не выписывали названия церквей из этого дела?

если выписывали, не опубликуете список?
Сергей Кушнарев
beatle76
К сожалению не выписывал. Моего населенного пункта там не оказалось и я не стал подробно изучать дело. Выписал только названия населенных пунктов. Извините.
л-ю-б-а-ва
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Разыскиваю семью Потто Михаил, Потоо Петр,Потто Елизавета, Потоо Анна, Потто Антонина Потто Мария
---
cnfc
ВАРФОЛОМЕЙ
Участник

Белгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 32
Уважаемые форумчане! Кто из Вас, может помочь в поиске информации в ГАХО (на платной основе конечно),по исповедным росписям Волчанского уезда за 1915г по сл Захарьевка и с Ивановка (ГАХО Ф40 оп 110 ед хр932 лл511-614).Меня интересует информация по Демидовым.
---
Ищу Варфоломеевых Кромский, Орловский уезды, Гончаровых Бирюченский, Бахмутский уезды, Валовых, Воловых Валуйский уезд, Худяковых Мценский, Орловский, Старооскольский, Белгородский, Волчанский уезды, Демиденко, Демидовых Белгородский, Волчанский уезды.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13  14 15 16 17 18 ... 49 50 51 52 53 54 Вперед →
Модератор: Андрей Парамонов
Вверх ⇈