Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ИСПОВЕДНЫЕ РОСПИСИ Харьковской Духовной Консистории

Сколько бы споров не было, реальными подтверждениями Ваших слов будут только архивные документы. По своей глупости я Вам передаю свои базы данных. Но все это к тому, чтобы и Вы были "глупцами", работая в архивах, делали практическую работу, поле

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 49 50 51 52 53 54 Вперед →
Модератор: Андрей Парамонов
Сергей Кушнарев
Печальный Архивист
Спасибо! Очень жаль...
Сергей Кушнарев
Печальный Архивист
Андрей Федорович, а Вы случайно не смотрели исповедные росписи по Богодуховскому уезду? Меня интересуют Поповка и Великая Писаревка за 1915, 1917 и 1918 гг. Есть ли в документах за эти годы названные населенные пункты?
С уважением, Сергей К.
Андрей Парамонов
Сергей Кушнарев

Поповки нет, а Великая Писаревка есть за 1915 год
ГАХО Ф.40, оп. 110, ед.хр. 930
uasemez
Начинающий

uasemez

Харьков
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 121
Добрый день, Андрей Федорович!
Обращаюсь к Вам за помощью, как к специалисту, в том числе и по Змиевскому уезду.
Мой дед - Мезенцев Андрей Федотович, 1909 г.р., с. Тарановка. Ищу информацию о прадеде Федоте и его супруге.
Не попадались ли? В одном из Ваших сообщений читал, что Исповедные росписи по Тарановке в ГАХО только за 1813 г.
Может есть более свежая информация?
Заранее благодарен.
С уважением, Сергей.
Сергей Кушнарев
Ф.40. Оп. 110. Д. 221. Исповедная роспись Волчанского уезда 1875 год.

В деле:

Артемьевское, Ново-Белгород, Ново-Бурлуцкое, Юрченково, Василенково, Базалеевка, Большая Покровка, Волохов Яр.

jonny_b7
Новичок

jonny_b7

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 12

Печальный Архивист написал:
[q]
[/q]

а можно по електронке скинуть?
Андрей Парамонов
jonny_b7

Что скинуть?
yurik_vd

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 108
Ф.40. Оп. 110. Д. 221. Исповедная роспись Волчанского уезда 1875 год.

Получается исповедки есть и в делах 1-817 Ф.40. Оп. 110.?
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Ищу Рипа / Репа - с.Голёнка Черниг.обл., Худяков - с.Нижнее (7 рота) Луганская обл.
Сергей Кушнарев
Yurik_VD
В описи название дела "метрическая книга Волчанского уезда за 1875 год" было исправлено на "исповедная роспись..." - я заказал это дело и получил исповедку. Больше такого я не встречал.
Сергей Кушнарев
В этой исповедной росписи, кстати, есть и список заключенных (бывших на исповеди) Ново-Белгородской (Печенеги) тюрьмы.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 49 50 51 52 53 54 Вперед →
Модератор: Андрей Парамонов
Вверх ⇈