Marussssa Новичок
Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Добрый день всем! Я здесь новичок и еще не совсем понимаю как все устроено и вообще с чего начать поиск) Дело в том, что моя прабабушка Дорофеева Евдокия Ивановна родилась в 1911г, в деревне Аржадеево, Мордовская АССР, у нее были младшие братья Дорофеевы Григорий, Николай и Василий в 12 летнем возрасте Евдокии дети остались сиротами, родители умерли и Евдокии пришлось взять на себя заботы о мальчиках, ни письму ни грамоте бабуля не обучалась. Младшего Васю отдали на усыновление с условием , что видеться с ним будет, Он стал Кожаевым Василием. Вскоре бабуля вышла замуж за Зубова Василия Федоровича, в документах с обдмемориал указано место рождения д. Оржацево Мордовская АССР, но такой деревни я не нашла нигде. Позже все уехали в Ивановскую область Никаких данных по своим родителям ни бабуля ни дедуля не знали. Зубов Василий не вернулся с войны. Очень бы хотелось найти хоть какие нибудь ниточки предков, но с чего начать не знаю. Может кто-нибудь посоветует? |