Камышловский уезд (Камышловский район Свердловская обл.)
Документы по Камышловскому уезду/Камышловсому району в разных архивах
| arkadiy1946 Сообщений: 115 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 27
| Наверх ##
19 сентября 2025 10:13 Ekaterinburg написал: [q] На 20-ые годы найдены дела на Суворовых Камышловского уезда (дела неоцифрованы):[/q]
Екатерина Владимировна! Я правильно понимаю, что речь идёт о 1820-х годах? Спасибо за предоставленную Информацию. С уважением! | | |
EkaterinburgМодератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 2998 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4086 | Наверх ##
19 сентября 2025 12:55 19 сентября 2025 13:48 arkadiy1946 написал: [q] Ekaterinburg написал:
[q] На 20-ые годы найдены дела на Суворовых Камышловского уезда (дела неоцифрованы):
[/q]
Екатерина Владимировна! Я правильно понимаю, что речь идёт о 1820-х годах? Спасибо за предоставленную Информацию. С уважением!
[/q]
Нет, это дела 1920-х годов. Они не очень информативные, но я нашла с кем жила моя пра-прабабушка и кто их содержал. Сколько денег получали. Но все равно для домашнего архива и этому была рада, так как информации очень мало. --- Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами
Дневник Ekaterinburg | | Лайк (2) |
| Grassau Новичок
Екатеринбург Сообщений: 9 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
26 сентября 2025 16:27 Всем добрый день и спасибо за много полезной информации!! Нет ли в книгах Мосина упоминание о Косаревых, спасибо огромное!!!..Моя бабушка была из деревни Боровлянка | | |
| Grassau Новичок
26 сентября 2025 17:01 кто знает, как можно приобрести книгу Мосина Уральские Фамилии? куда ни сунусь, в мой регион не доставляют | | |
EkaterinburgМодератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 2998 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4086 | Наверх ##
26 сентября 2025 21:15 Grassau написал: [q] кто знает, как можно приобрести книгу Мосина Уральские Фамилии? куда ни сунусь, в мой регион не доставляют[/q]
Постараюсь уточнить, но похоже только в букинистических магазинах --- Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Дневник Ekaterinburg | | |
| Grassau Новичок
27 сентября 2025 6:08 Ekaterinburg написал: [q] Grassau написал:
[q] кто знает, как можно приобрести книгу Мосина Уральские Фамилии? куда ни сунусь, в мой регион не доставляют
[/q]
Постараюсь уточнить, но похоже только в букинистических магазинах[/q]
Спасибо большое, а по фамилии КОСАРЕВ возможно посмотреть в книге Мосина? | | |
27 сентября 2025 12:17 Grassau написал: [q] Ekaterinburg написал:
[q]
Grassau написал:
[q]
кто знает, как можно приобрести книгу Мосина Уральские Фамилии? куда ни сунусь, в мой регион не доставляют
[/q]
Постараюсь уточнить, но похоже только в букинистических магазинах
[/q]
Спасибо большое, а по фамилии КОСАРЕВ возможно посмотреть в книге Мосина?[/q]
 --- Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
| Grassau Новичок
27 сентября 2025 14:13 Спасибо огромное за труды! Очень познавательно!! | | Лайк (1) |
27 сентября 2025 14:19 27 сентября 2025 14:20 Grassau написал: [q] Спасибо огромное за труды! Очень познавательно!![/q]
Пожалуйста, посмотрела по своим записям Косаревы в самом камышлове не встречались Ономастикон посмотрю на следующей неделе, если это интересно. Но там можно искать только место выхода, без подробностей --- Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
| Grassau Новичок
30 сентября 2025 12:26 Ekaterinburg написал: [q] Grassau написал:
[q] Спасибо огромное за труды! Очень познавательно!!
[/q]
Пожалуйста, посмотрела по своим записям Косаревы в самом камышлове не встречались
Ономастикон посмотрю на следующей неделе, если это интересно. Но там можно искать только место выхода, без подробностей
[/q]
Благодарю!!! своих нашла в Боровлянке, в Камышлове уже потом жил дядя родной...в поисках зашла в тупик...мои как-то странно перемещались, крестьяне одной губернии, приехали в другую, родилась моя бабушка и они вернулись..причем смотались аж под Новосибирск...данных мало...может есть списки переселенцев или еще что-то..? | | |
|