Камышловский уезд (Камышловский район Свердловская обл.)
Документы по Камышловскому уезду/Камышловсому району в разных архивах
| arkadiy1946 Сообщений: 115 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 27
| Наверх ##
12 августа 2025 10:04 Здравствуйте! Нет ли у кого информации по Сударевым (Судоревым) и Суворовым из Камышловского уезда? В частности - по книге А.Г. Мосина "Уральские фамилии"? Интуитивно чувствую, что представители этих двух фамилий могут являться моими предками, но никак не могу найти концы... Известно о их пребывании в Ачинском уезде Енисейской Томской) Губернии, начиная с 1850 года. Ссыльные. Сударевы, возможно, из мещан. Их потомки вели переписку с кем-то из родственников, проживавших в г. Камышлов (или в одном из н.п. Камышловского уезда).
Спасибо! | | |
| Pestr Новичок
15 августа 2025 6:18 Здравствуйте! Нет ли какой нибудь информации о Савиных из с. Темновского ( Темная д.)? | | |
pro6e4kaУчастник  Екатеринбург Сообщений: 63 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
15 августа 2025 21:19 Pestr написал: [q] Здравствуйте! Нет ли какой нибудь информации о Савиных из с. Темновского ( Темная д.)?[/q]
Добрый вечер. А что именно вас интересует? Деревня относилась к приходу с. Знаменского в 19 веке. Там столько Савиных было, в нескольких деревнях. У моих по Рудянке есть пересечения с Савиными. По Тёмной так навскидку не помню. | | |
| Pestr Новичок
1 сентября 2025 8:43 pro6e4ka написал: [q] Pestr написал:
[q] Здравствуйте! Нет ли какой нибудь информации о Савиных из с. Темновского ( Темная д.)?
[/q]
Добрый вечер. А что именно вас интересует? Деревня относилась к приходу с. Знаменского в 19 веке. Там столько Савиных было, в нескольких деревнях. У моих по Рудянке есть пересечения с Савиными. По Тёмной так навскидку не помню.
[/q]
Спасибо за ответ! Савиных действительно много там) нашла своих! Не подскажете, ревизии 1850, 1858 гг по Троицкой волости не оцифрованы, да? В деревне Ляпустина вроде бы бабушка моя родилась. | | |
| LubovGrishaeva Новичок
7 сентября 2025 19:33 Здравствуйте, подскажите какой ЗАГС регистрировал рожденных в Булдакова (близ Ожгихи) камышловский район в 1921 году и где искать актовые книги? | | |
| kvetek Екатеринбург Сообщений: 3164 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1732
| Наверх ##
7 сентября 2025 19:55 LubovGrishaeva написал: [q] Здравствуйте, подскажите какой ЗАГС регистрировал рожденных в Булдакова (близ Ожгихи) камышловский район в 1921 году и где искать актовые книги? [/q]
Вероятнее всего, регистрировали в Скатинском ВИК ЗАГС-овые книги в ГАСО, фонд Р-2921 дела вот, номера в последнем столбце таблицы
 --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | |
| LubovGrishaeva Новичок
7 сентября 2025 20:13 kvetek написал: [q] LubovGrishaeva написал:
[q] Здравствуйте, подскажите какой ЗАГС регистрировал рожденных в Булдакова (близ Ожгихи) камышловский район в 1921 году и где искать актовые книги?
[/q]
Вероятнее всего, регистрировали в Скатинском ВИК ЗАГС-овые книги в ГАСО, фонд Р-2921 дела вот, номера в последнем столбце таблицы[/q]
Спасибо вам большое🙏 | | |
| LubovGrishaeva Новичок
7 сентября 2025 20:35 7 сентября 2025 20:36 Простите, может я странные вопросы задаю. Но перечитала, не нашла. А если я не нашла по шифру дела на гасо ни в списках оцифрованных, не в непригодных, не во всяких - это значит что в читальном зале?
Или где искать дело?
Или я могу его запросить через форму на сайте? | | |
| LubovGrishaeva Новичок
7 сентября 2025 20:37 7 сентября 2025 20:38 Если что мои родственники жили в деревне Беловодье. Вдруг у кого-то тоже оттуда и мы вообще знакомы
Дед Малышев Бабушка в девичестве Гаврилова, родилась в булдакова | | |
| kvetek Екатеринбург Сообщений: 3164 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1732
| Наверх ##
7 сентября 2025 20:42 LubovGrishaeva написал: [q] это значит что в читальном зале?
[/q]
да, в читальном зале. Или запрос записи о рождении(платно) в архиве. --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | Лайк (1) |
|