Камышловский уезд (Камышловский район Свердловская обл.)
Документы по Камышловскому уезду/Камышловсому району в разных архивах
| tim1908 Новичок
Екатеринбург Сообщений: 23 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
17 февраля 2025 19:52 Здравствуйте, Прошу помощи по с. Троицкое Камышловского уезда. Мой дед Ленных ( Ленный) Василий Афонасьевич и бабушка Ленных Екатерина Ивановна , ( годы рождения не знаем) , дочь у них рождена Александра Васильевна в 1917 году. Как перейти к их рождению, МК просматривать? А может кому то встречалась фамилия? По возможности помогите.
--- ищу сведения о Барков | | |
EkaterinburgМодератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 3007 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4099 | Наверх ##
17 февраля 2025 20:22 Ощепков. Камышловский уезд
 --- Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами
Дневник Ekaterinburg | | Лайк (1) |
EkaterinburgМодератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 3007 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4099 | Наверх ##
17 февраля 2025 20:23 Ощепковы Продолжение
Дневник Ekaterinburg | | Лайк (1) |
17 февраля 2025 20:24 И если посмотреть, то вроде мест, где по Исповедным росписям 1822 года встречается данная фамилия много. Но на деле это всего два прихода, к тому же довольно близко друг к другу расположенных
Дневник Ekaterinburg | | |
18 февраля 2025 7:29 18 февраля 2025 9:40 Михаил, держите ваших Буньковых.
Действительно, Буньковы Были старообрядцами. И предположение, что они из одного прихода (деревни) подтверждается. Ваши Буньковы скорее всего из Четкарино, это рядом с Пышминским приходом
23 февраля 2025 21:11 23 февраля 2025 21:13 Трубины. Камышловский уезд и где жили в 1822 году
Костиных нет. Только в Екатеринбургском уезде
| avitenshi Начинающий
6 марта 2025 17:52 Здравствуйте. Ищу информацию о Дыводове Серафиме Егоровиче 13.08.1920. Камышловский уезд, с. Шутино. Родители Серафима Егоровича - Антонида (или Антонина) и Егор Давыдовы. О Рычкове Егоре Дмитриевиче(1914), Петре Дмитриевиче(1908).Камышловский уезд, с. Шутино. | | |
| amarranta Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 48 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 66 | Наверх ##
7 марта 2025 15:12 avitenshi написал: [q] Здравствуйте. Ищу информацию о Дыводове Серафиме Егоровиче 13.08.1920. Камышловский уезд, с. Шутино. Родители Серафима Егоровича - Антонида (или Антонина) и Егор Давыдовы. О Рычкове Егоре Дмитриевиче(1914), Петре Дмитриевиче(1908).Камышловский уезд, с. Шутино.
[/q]
У меня тоже Давыдовы из Шутино, их там очень много было. Мне помог Леонид Чистяков, общалась с ним на одноклассниках. Он написал книгу по Шутино, с переписями разных лет. Обратитесь к нему, контакт дам вам в личку. Также есть группа Шутино в ОК. Еще есть информация по Рычковым и Давыдовым, напишу в личку тоже. | | Лайк (2) |
| nikachernikova | Наверх ##
14 марта 2025 7:47 --- Черниковы, Сидоровы — Нижнедевицкий уезд, Гурьев — Каменский завод/д.Мазулина Камышловского уезда, Юрченко — Богодуховский уезд Харьковской губ.,. Стецик, Тимошенко, Коровченко — Гадячский уезд Полтавской губ.,. Шатуло — Черниговская губ. | | |
| Nick_kep Новичок
Новосибирск Сообщений: 6 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
15 марта 2025 8:20 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может не в ту ветку написал
Меня интересует родственник Мартемьян Андреев 60лет на момент переписи
1710 ГОД: ПЕРЕПИСНАЯ КНИГА ВЕРХОТУРСКОГО УЕЗДА (РГАДА. Ф.214. Оп.1. Д.1539) (л.252 об.) Деревни Мартынове.
Хотелось бы узнать кто его родители, дальше этой записи я не могу добраться, фамилия у него не указана в этой переписи, но в переписях дальше указана Касимцев, потом в сред переписи уже Косинцев
Как дальше продолжать поиски по данной ветке родственников, буду благодарен любым советам | | |
|
Да, просматривать МК.
Начать с 1917, искать рождение Александры Васильевны.
Если не найдется рождение, нужно просматривать все метрические книги подряд в обратном хронологическом порядке 1917, 1916, 1915.....
В первую очередь на бракосочетание Ленных ( Ленный) Василий Афонасьевич и Екатерина Ивановна (урожд. ? фамилия пока неизвестна)
Ну и смотреть первую часть с рождениями, искать детей этой пары.
Это программа минимум