Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Камышловский уезд (Камышловский район Свердловская обл.)

Документы по Камышловскому уезду/Камышловсому району в разных архивах

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модератор: Ekaterinburg
Volunteer
Начинающий

Volunteer

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 23
To Ekaterinburg: Могли бы Вы посмотреть в книге "Уральские фамилии" о фамилии Вятчинов и Больных?
Volunteer
Начинающий

Volunteer

Москва
На сайте с 2020 г.

pro6e4ka написал:
[q]
В МК 1892 года мне попадался Иван Тимофеев Вятчинов. У них с женой Акилиной Алексеевой родилась дочь Матрена 20.03.1892. В восприемницах дочь Ивана - Анна Иванова Вятчинова. Никиты у меня в записях нет. Но Вятчиновых в Рудянке было много. Не факт, что это ваши.
[/q]

Вы знаете, просмотрел несколько метрических книг и выписав по отдельности имеющиеся семьи Вятчиновых, мне кажется, что это мои. По крайней мере пока не нашлось обратного)
Подскажите, а где Вы просматривали МК 1892года?
pro6e4ka
Участник

pro6e4ka

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31

Volunteer написал:
[q]

Подскажите, а где Вы просматривали МК 1892года?
[/q]

В архиве офлайн года 3-4 назад.
Ekaterinburg
Модератор раздела

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4004

Volunteer написал:
[q]
To Ekaterinburg: Могли бы Вы посмотреть в книге "Уральские фамилии" о фамилии Вятчинов и Больных?
[/q]

ВЯТЧЕНИН. (Мосин. Словарь Уральских фамилий)

Прикрепленный файл: Безымянный.jpg
---
Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами

Дневник Ekaterinburg
Ekaterinburg
Модератор раздела

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Мосин "Уральские фамилии" Больных

---

Дневник Ekaterinburg
Ekaterinburg
Модератор раздела

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Больной (Больных) тоже по Мосину А.Г. "Уральский исторический ономастикон"

---

Дневник Ekaterinburg
Volunteer
Начинающий

Volunteer

Москва
На сайте с 2020 г.
Спасибо!
Ekaterinburg
Модератор раздела

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
У меня взломан аккаунт на форуме вгд, потому если вам будут предлагать услуги разные персонажи после того, как напишете мне сообщение в личные, будьте осторожны, это мошенники!!!!!
---

Дневник Ekaterinburg
Volunteer
Начинающий

Volunteer

Москва
На сайте с 2020 г.
Я понимаю, что в теме проскакивало, но может уже что-то поменялось. На Камышловский уезд, село Знаменское, есть оцифрованные РАННИЕ ревизские сказки?

Пока точно есть на 1858го в Архиве Пермского Края Ф.111. Оп.1. Д.2755 стр.672 с.Знаменское, стр.715 д.Рудяная, стр.781 д.Мокрая, стр.872 д.Темная. Для других лет вопрос остается
https://archives.permkrai.ru/archive1/unit/76469#672

1850г Ф.111. Оп.1. Д.2740 стр 734 д.Темная, стр.670 д.Мокрая, стр.580 с.Знаменское, стр.622 д. Рудяная
Лайк (1)
MariaBokhantseva
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 9
Добрый день! Подскажите, Третья Ревизия ~ 1763г по Калиновской слободе где-то доступна для просмотра? Интересует д. Горушки (она же д. Борисова), с конца XVIII века это станет Камышловский уезд.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модератор: Ekaterinburg
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Ekaterinburg » Камышловский уезд » Камышловский уезд (Камышловский район Свердловская обл.) [тема №123127]
Вверх ⇈