Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Камышловский уезд (Камышловский район Свердловская обл.)

Документы по Камышловскому уезду/Камышловсому району в разных архивах

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 25 Вперед →
Модератор: Ekaterinburg
Nastachirkova
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте, где можно посмотреть списки переселенцев в Камышловский уезд? Прадед пришел сюда из Белоруссии, примерно в 1920 гг. Д. Тарасова.
SerafimOws
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 22
Подскажите, пожалуйста, есть ли в РГАДА 1-3 ревизии по Балаирской волости (Балаирскому погосту)?
Ekaterinburg
Модератор раздела

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3827
SerafimOws

Обращайтесь в тему РГАДА
Там вернее помогут.
---
Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами

Дневник Ekaterinburg
Ekaterinburg
Модератор раздела

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.

Nastachirkova написал:
[q]
Здравствуйте, где можно посмотреть списки переселенцев в Камышловский уезд? Прадед пришел сюда из Белоруссии, примерно в 1920 гг. Д. Тарасова.
[/q]

Списки переселенцев в Камышловский уезд на начало 20 в. в фондах гасо точно есть.
---

Дневник Ekaterinburg
pro6e4ka
Начинающий

pro6e4ka

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 14

Nastachirkova написал:
[q]
[/q]

Здравствуйте,

в с. Захаровском Камышловского у. мне попадались выходцы из Минской губернии в 1918 г.

Мой прапрадед женился вторым браком на Антонине Иосифовой Вербинской из д. Богуши Новогрудского уезда Ястребинской волоси, и у них в поручителях были выходцы из того же уезда. Мужчина по фамилии Дрозд, если не ошибаюсь.
saprykina7

saprykina7

Челябинск/Трехгорный
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 253
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли в открытом доступе Метрические книги и ревизские сказки села Пироговского?
---
Сапрыкин, Грицких, Суворов - Елецкий уезд, Лосев, Кряквин, Золотарев - Усманский уезд, Кошеутов, Судницин -Томский уезд, Черепанов - Елабужский уезд, Дедов - Бугурусланский уезд
Ekaterinburg
Модератор раздела

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.

saprykina7 написал:
[q]
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли в открытом доступе Метрические книги и ревизские сказки села Пироговского?
[/q]

Ревизские сказки процентов 90 % камышловского уезда находятся Перми.
---

Дневник Ekaterinburg
Лайк (1)
Barbazyza
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4

pro6e4ka написал:
[q]
Ещё раз добрый день, уважаемые форумчане. По семейной легенде моя прапрабабушка Московских Екатерина Афанасьевна владела скобяной лавкой в с. Рудянском до революции. Она умерла в 1910-м, когда прабабушке было 9 лет, и та воспитывалась у каких-то дальних родственников. Интересно, есть ли списки имущества крестьян на начало 20 в и где их можно посмотреть?
[/q]

Добрый день. Ищу информацию по своему прадеду: Московских Иван Алексеевич 1912 г.р. он из деревни Рудянка(Рудянское). Увидела что Ваша родственница тоже, и с такой же фамилией. Возможно они родственники, не поделитесь информацией по данной ветке?)
Barbazyza
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4
Еще не подскажете, где можно найти метрические книги деревни Рудянка(Рудянское). Не могу найти нормально приход. Интересует 1912г. Как я поняла у них в этот период была своя церковь в деревне, но я что-то запуталась.
pro6e4ka
Начинающий

pro6e4ka

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 14
>> Ответ на сообщение пользователя Barbazyza от 21 июля 2024 22:36

Здравствуйте! У нашей Екатерины действительно был брат Алексей, а еще Иван и Яков (они все в воспреемниках друг у друга постоянно встречаются). Но у Алексея Афанасьевича Московских и его жены Анны Зосимовны в 1912 году родился сын Василий (26 марта).

Barbazyza написал:
[q]
Еще не подскажете, где можно найти метрические книги деревни Рудянка(Рудянское). Не могу найти нормально приход. Интересует 1912г. Как я поняла у них в этот период была своя церковь в деревне, но я что-то запуталась.
[/q]

До 1906 года это приход села Знаменского, с 1906 в Рудянке своя церковь начала действовать.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 25 Вперед →
Модератор: Ekaterinburg
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Ekaterinburg » Камышловский уезд » Камышловский уезд (Камышловский район Свердловская обл.) [тема №123127]
Вверх ⇈